Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Колли... На Крестовском? А щенки с Крестовского может от него ?
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Отзвонилась Наталье, он от неё дернул. Сейчас она парк прочесывает. Говорит здоровый, старый, зубов нет практически. Тамаре Германовне пока дозвонится не могу, но думаю что если бы был свежий потерях, она бы мне сообщила. Если Наташа словит мущщинку нужна будет передержка, к ней 6нельзя у неё непривитые. Може кто-то подстраховать на пару дней взять старичка? Я завтра выходная что-нибудь придумаю...
_________________ Специалист по недвижимости КоллиКо Питер Помощь колли и шелти 8-905-266-80-03, Ольга
Езжу два раза в день, cмотрю, предупредила мостовиков и озеленителей. Как сквозь землю провалился. Cобака очень больна, нос сухой и глаза гноятся. Лежал на траве и его колотило, а рванул когда я за ошейник взялась. Чувствую себя идиоткой, надо было сразу на поводок цеплять, но я растерялась. Cовсем он как-то плохо выглядел.
_________________ 8-921-371-64-19 Передержка для кошек. Транспорт. Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4