Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
Kuzma.jpg
NxoQuDHyKOM.jpg0k05EqWu7lg.jpg1.jpg4H67AXS1YHc.jpg
F.png
niki~0.jpgmalenkaya.jpgBezymyannyy.JPGav9sU1V9oS0.jpg
20180507_210525_--_kopiya_28360x64029.jpg
6g5NpzsL4cY-1.jpg3QEIeZzAbk8.jpgYU3HzxwPUpE.jpgVXQvrYkYtHc.jpg
Mishanya_2.jpg
DSC_3361.jpgDSC_0087_-_kopiya.jpgIMG_20190822_112931.jpgg1.jpg
8golA4O6edY.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpgtD8NoDaPSfI.jpgcf3NH1sIFcY.jpgDSC_2073.jpg
24176B55-784A-445B-8DB7-81DB4A561128.jpeg
HD7_6652.jpgHD9_8059.jpgmikro~15.jpgmikro~16.jpg
9r8v8SpUYvM.jpg
tvaIDBO4bvw5B15D.jpgWhatsApp_Image_2018-09-18_at_11_12_52_odin.jpegIMG_20200924_174447_936.jpgHD7_5966.jpg
Foto0507.jpg
IMG_0075-1.jpgKot.jpgGosha_1~0.jpgotycIqu-LiI.jpg
_4iIqNdOI-o.jpg
RNKUcB4dDcs.jpgB7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpeg20180418_162113.jpg3rmsyMmq0Og.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 17 ноя 2024, 02:40

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Перлы "специалистов" и профессионалов.СообщениеДобавлено: 29 июн 2010, 12:53 
Посетитель

Автор темы

Навеяно откровенным бредом в парчке тем. И не только ими. Порой и настоящие профессионалы несут такое... :O Предлагаю в данной теме размещать шедевральные фразы, которые Вам приходилось слышать или читать. Авторов "перлов" указываем по желанию.

Итак, начну.
Гуляла с коблом, и вдруг он прямо на глазах начал распухать :O Схватила бобика в охапку, бегом в ветеринарку. Осматривает молодая девушка. Диагноз - ПРОСТЫЛ! "Как, - говорю, - простыл? Конец мая, жара. Собака - ну совсем не чихуашка нежная. С марта купается. И тут - простыл! Это же, - говорю, - явно аллергического характера! Во, смотрите - слизистые красные, дышит фигово!". Ответ ветеринара поразил: "ОТ АЛЛЕРГИИ ОН БЫ СДОХ!" (девушка-ветеринар, клинике на Обуховке).
ПС. Опухоль спала от однократного приема какого-то простецкого антигистаминного препарата.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Перлы "специалистов" и профессионалов.СообщениеДобавлено: 29 июн 2010, 13:20 
Посетитель

ну у меня не бред, скорее из серии юмора история.
Звоню в ветеринарку:
- Здравствуйте, а у Вас можно сегодня собачку привить?
- Да, конечно, приносите.
- Кого??
- Как кого. собачку.
Ну, думаю, ладно))) Не буду ничего объяснять. Взяла пса, пошла в клинику. Прихожу, заглядываю в кабинет, Рудька в коридоре, врач его не видит.
- Здравствуйте, я Вам звонила.
- Да, да, здравствуйте, заходите. А где собачка?
Завожу Рудьку и говорю: Вот, ПРИНЕСЛА))) Врач ржал долго)))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Перлы "специалистов" и профессионалов.СообщениеДобавлено: 29 июн 2010, 13:32 
Посетитель

Автор темы

Продолжу. Уже из грустного.

Заболел 2-х месячный щенок. По собаке заметно, что буквально каждое движение причиняет ребёнку боль. Дают контакты врача, "лучший ученик Ефимова", аха. Привожу. Едва посмотрев: -Дисплазия! Предъявляйте претензии заводчику.
-Дисплазия чего?
-ТБС.
-а почему он плачет, когда передними двигает?
Нет ответа, опять посылает к заводчику.
-Так я и есть заводчик!
-Значит Ваша соба...
-Отснята, - перебиваю. - HD-A.
-Роди...
-Отсняты. HD-A у обоих.
-Значит с кобелём проб...
-HD-A у кобеля. И у родителей его. И у бабушек-дедушек, кобель эстонский, у них всех давно тестируют.
В общем, плюю, уезжаю ни с чем. Еду к другому вету - диагноз - пробило прививку, чума, осложнение на суставы. Через неделю лечения пёска начал бегать. При этом никаких лекарств для непосредственно суставов - не давалось. Просто - убрали причину, ушло и следствие.
Фамилию врача... вот даже не знаю, оглашать или нет :hmmm: Доктор очень известный и хороший. Наверно, просто мне не свезло - работа ему в тот день не пёрла.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Перлы "специалистов" и профессионалов.СообщениеДобавлено: 29 июн 2010, 13:48 
Посетитель

у меня у кошки начала гноится.кхм...пися так сказать :-[ ...ну я её в охапку и к врачу (киса стерилизованная была), врч смотрела смотрела...думала думала....и говорит ну давайте все анализы сдавать будем....сдали всё......коша изоралась.....
пришли анализы :O всё хорошо всё замечательно :?
врачь опять смотрела смотрела...потом сказала "ну давайте антибиотики вколем" и овариовит....
ну давайте согласилась я....исколои мне кошь....
через 2 дня опять гнойная корочка на писе......я к той же врачихе пошла, она опять вглядывалась туда :D вглядывалась :D ....щупала щупала (кошь у меня истеричка так что опять вся изоралась) ну говорит врач...даж не знаю :O :O :? я в шоке поехала к другому "не такому хорошему врачу" (так мне говорили) та врачь послушала мой слёзный рассказ и говорит, я думаю у неё аллергия на шовный материал, бывало у нас такое, я чуть её не послала там, но сдержалась, она вколола противоаллергенку. И помогло! всё у нашей кисички с писечкой отлично!!!
а ведь первая клиника и врачь у нас ТАК котируются...так котируются....куда там

Мои котодевоньки:Нюша, Дуся, Мура, Серко, Василиса.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Перлы "специалистов" и профессионалов.СообщениеДобавлено: 29 июн 2010, 13:55 
Новичок

Beretta писал(а):
ну у меня не бред, скорее из серии юмора история.
Звоню в ветеринарку:
- Здравствуйте, а у Вас можно сегодня собачку привить?
- Да, конечно, приносите.
- Кого??
- Как кого. собачку.
Ну, думаю, ладно))) Не буду ничего объяснять. Взяла пса, пошла в клинику. Прихожу, заглядываю в кабинет, Рудька в коридоре, врач его не видит.
- Здравствуйте, я Вам звонила.
- Да, да, здравствуйте, заходите. А где собачка?
Завожу Рудьку и говорю: Вот, ПРИНЕСЛА))) Врач ржал долго)))

У меня была почти такая же ситуация)))
Ездили с собакой сдавать мазки на инфекцию, сказали за анализами через неделю. Я приехала без собаки, по анализам сказали проконсультироваться с врачом. Захожу в кабинет (на мне из верхней одежды ветровка на распашку) Отдаю анализы и карточку собачки, врач смотрит на меня и говорит
- Ну с анализами все понятно, а теперь доставайте собачку, сейчас осматривать будем
:D Я в этот момент чуть со стула не упала представив как я достаю из под ветровки кобеля весом 40кг и ростом 70 см . Врач тоже долго смеялась)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Перлы "специалистов" и профессионалов.СообщениеДобавлено: 29 июн 2010, 14:00 
Свой на форуме

А я из человеческого, но ооочень в тему. :(
Сын лет в семь переиграл в компьютер. К ночи очень сильная головная боль, рвота, трясет его. Вроде, сама все знаю, но на всякий случай вызываю детскую неотложку.
Входит доктор, слушает мой рассказ и выдает : "Ребенок отравился". Как, говорю, отравился ? А голова от чего тогда болит? Да и не ел он ничего нового, не собака - на улице не подбирает. Точно отравился, возражает врач, у него же рвота. Так рвота потому, что голова болит. Ну знаете, мамочка, заявила доктор, где это Вы видели, чтобы от головной боли была рвота?
Ну поскольку я видела это в жизни много раз и у себя в том числе, пришлось немедленно показать "доктору" где у нас "выходная" дверь. Сдерживалась с трудом, если честно. :angry: У сына на цитрамоне к утру все прошло.

Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Перлы "специалистов" и профессионалов.СообщениеДобавлено: 29 июн 2010, 14:04 
Посетитель

irin :D я бы тоже выгнала такого врача :O ...ооочень часто от головной боли рвёт.....(было и у меня такое)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Перлы "специалистов" и профессионалов.СообщениеДобавлено: 29 июн 2010, 14:04 
Посетитель

Автор темы

С сайта одного из кинологических клубов (из "Примерной инструкции по выращиванию щенка"):
Цитата:
4. После всех прививок и последующего карантина щенка следует начинать выводить за территорию, приучать к ошейнику, поводку, наморднику, машине, знакомить с разными раздражителями. Прогулки должны составлять 15-20 минут 2-3 раза в неделю. После 8 месяцев 30-50 минут 2-3 раза в неделю.

Представьте годовалую жлобину, гуляющую 3 раза в неделю по полчаса, а все остальные дни ссущую дома :O ужжжос!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Перлы "специалистов" и профессионалов.СообщениеДобавлено: 29 июн 2010, 14:19 
Посетитель

:D :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Перлы "специалистов" и профессионалов.СообщениеДобавлено: 29 июн 2010, 14:23 
Участник

Idel писал(а):
С сайта одного из кинологических клубов (из "Примерной инструкции по выращиванию щенка"):
Цитата:
4. После всех прививок и последующего карантина щенка следует начинать выводить за территорию, приучать к ошейнику, поводку, наморднику, машине, знакомить с разными раздражителями. Прогулки должны составлять 15-20 минут 2-3 раза в неделю. После 8 месяцев 30-50 минут 2-3 раза в неделю.

Представьте годовалую жлобину, гуляющую 3 раза в неделю по полчаса, а все остальные дни ссущую дома :O ужжжос!

:O Не может быть ... :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Перлы "специалистов" и профессионалов.СообщениеДобавлено: 29 июн 2010, 14:28 
Свой на форуме

Может все-таки очепятка, они имели в виду "в день". ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Перлы "специалистов" и профессионалов.СообщениеДобавлено: 29 июн 2010, 14:31 
Посетитель

Автор темы

Оттуда же:
Цитата:
Еще одна особенность суки – суки дерутся насмерть. Ваша маленькая лапочка еще сегодня утром облизывала Вам руки, весело играла с соседской собакой, а вечером она готова ее «сожрать», в прямом смысле этого слова. Этот инстинкт усилится после родов и пути назад уже не будет. ......
Поэтому держать двух сук на одной территории очень опасно. Только если это будут мать и дочь, они станут вместе спать, есть, гулять, охранять, они, скорее всего, даже умрут в один день.

Народ, содержащий несколько деффок! Представили себе массовый падёж? Представили, да? Воооот! Поэтому-то старшая сука у нас - Я! Мамо долго жить будет :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Перлы "специалистов" и профессионалов.СообщениеДобавлено: 29 июн 2010, 14:34 
Посетитель

Автор темы

irin писал(а):
Может все-таки очепятка, они имели в виду "в день". ;)

Не-а! Очепятки там еще интереснее:
Цитата:
Б... был повязан очень интересной сукой – ..., окрас ярко рыжий, вывезена из Туркмении. Помет был небольшой, все щенки однотипные.

А у меня сколько Огидель Жаримбета на тр...ла, как ни старалась, а гаццкий кобёл так щенкоф и не родил :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Перлы "специалистов" и профессионалов.СообщениеДобавлено: 29 июн 2010, 14:50 
Посетитель

:D :D :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Перлы "специалистов" и профессионалов.СообщениеДобавлено: 29 июн 2010, 16:01 
Бан

Какая прикольная тема...вот думаю плакать или смеятся :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Перлы "специалистов" и профессионалов.СообщениеДобавлено: 30 июн 2010, 07:51 
Частый гость

Ирина Пантера писал(а):
Какая прикольная тема...вот думаю плакать или смеятся :hmmm:

+100

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Перлы "специалистов" и профессионалов.СообщениеДобавлено: 12 июл 2010, 19:40 
Посетитель

А у нас был такой случай.
Зимой что-то прихворнул мой азиат - ест плохо, вялый, на прогулке норовит посидеть - отдохнуть, но температура в норме, брюхо не болезненное и т.д., то есть больше придраться не к чему. Гуляли вечером, зашли по дороге в ближайшую ветеринарку.
Нас посмотрели, не сообщили ничего определенного, велели наблюдать, выписали гамавит.
На следующий день мы двинули уже к своему врачу на Чапаева.
Конечно, Азиаты - особенные собаки, у них "все ни как у других".
Так вот, в нашем случае - артрит. Озеркова это за 5 минут выявила при осмотре, хотя по его походке это никак не проявлялось.
А наблюдать за осмотром было крайне забавно - миниатюрная Озеркова во все стороны крутит конечности огромному псу, а у него на лице написано: "Ой, ну когда же это кончится, боюся я очень доктора Озеркову..."

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Перлы "специалистов" и профессионалов.СообщениеДобавлено: 26 июл 2010, 18:15 
Новичок

а нам сказали, что кошкам мясо категорически нельзя. Вот я думаю: а чем же тогда хищник должен питаться?
(сушку не едим категорически, только натуралку, состав которой все-таки удалось обговорить с ветами)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Перлы "специалистов" и профессионалов.СообщениеДобавлено: 27 июл 2010, 07:07 
Посетитель

мне вот тоже кто то говорил что свинину кошкам нельзя..это правда?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Перлы "специалистов" и профессионалов.СообщениеДобавлено: 27 июл 2010, 09:54 
Посетитель

Автор темы

Мария Федосеева писал(а):
мне вот тоже кто то говорил что свинину кошкам нельзя..это правда?

Нуууу... не рекомендуется, скажем так.
Natalia_lia писал(а):
а нам сказали, что кошкам мясо категорически нельзя. Вот я думаю: а чем же тогда хищник должен питаться?

Из той же серии: "сухой корм нужен кошкам для того, чтобы развивались челюсти". Представила бедного дикого котэ манула, ни разу в жизни сухой корм не жрамшего... какие у него должны быть челюсти слабые... бееедненький :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Перлы "специалистов" и профессионалов.СообщениеДобавлено: 27 июл 2010, 14:11 
Свой на форуме

:D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Перлы "специалистов" и профессионалов.СообщениеДобавлено: 29 июл 2010, 15:05 
Новичок

ну свинину, говорят, слишком жирно. Но когда печенку или куру разделываю - крутится вокруг ног, пока чего-нить ей не перепадет. Сырое не даём, конечно. И собака куру любит, никакой аллергии. :reks:

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]