Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Метис,мальчик,2 мес,будет 30-35 см в холке.Сейчас живёт у алкоголика,вместе с мамой.Ищем добрые ручки!
Добавлено: 29 июн 2010, 02:34
Новичок
Автор темы
Метис,мальчик,2 мес.,кличка-Малыш,привит,есть вет. паспорт,будет ростом 30-35 см (мама-35см в холке),ласковый,спокойный,идеальная собака для ребенка. Щенок в Курортном районе(п.Белоостров),можем подвести к метро Просвещения или Озерки. тел.982-69-91
Заголовок сообщения: Re: Метис,мальчик,2 мес,будет 30-35 см в холке.Сейчас живёт у алкоголика,вместе с мамой.Ищем добрые ручки!
Добавлено: 29 июн 2010, 07:48
Участник
Зарегистрирован: 01 окт 2008, 00:20 Сообщений: 6740 Откуда: м. Купчино
Позади на фото мамка? Ее отдает?
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Спасибо Вам большое!!!! Мне позвонила девушка от Вас,Ольга,проверенная или нет,не знаю,хотят сегодня вечером посмотреть Малыша.Всё бы отлично,но в наш первый разговор девушка сказала,что живет с мужем,и ей надо с ним посоветоваться,а вечером,оказалось,что она живёт с мамой и никакого мужа нет.Вот и не знаю,обращать на это внимание,или она это просто так сказала....... Уж очень я за мальчика переживаю!
Последний раз редактировалось inessaN 30 июн 2010, 12:31, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Метис,мальчик,2 мес,будет 30-35 см в холке.Сейчас живёт у алкоголика,вместе с мамой.Ищем добрые ручки!
Добавлено: 30 июн 2010, 12:40
Новичок
Автор темы
(_Lina_) писал(а):
http://vkontakte.ru/id8393446 только этой девушке не отдавайте, а то она им интересовалась. Перекупщица..
Нет,что Вы,такой бы я не отдала,не за что!!!!! По ней же сразу все видно!!! Я нашла Ольгу в контакте,очень приятная девушка:)). Попробуем вечером встретиться,потом отпишусь...
Добавлено: 30 июн 2010, 13:00
Участник
inessaN писал(а):
Светлая писал(а):
Позади на фото мамка? Ее отдает?
За бутылку водки - он кого-угодно отдаст!!
А как она по характеру? Гавкушка или спокойная? Бью себя по рукам, но очень хочется забрать от алкаша и пристраивать из нормальных условий. Очень хорошенькая!
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Добавлено: 01 июл 2010, 20:09
Новичок
Автор темы
Спасибо Всем большущее,Малыш пристроен!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Люди мне очень понравились,да и Малыш принял их,как родных!!! Может на мамочку будут ручки,было бы здорово......
Добавлено: 05 июл 2010, 18:17
Участник
Рада за щенульку! Но мамку нельзя у алкаша оставлять. Бесплатная передержка нужна как воздух!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4