В связи со срочным переездом (мы были квартирантами) освобождается 1-комнатная квартира (пересечение Учительской ул. и Светлановского пр.). Площадь комнаты примерно 19-20 кв.м., большой незастекленный балкон. Ближайшее метро - Гражданский Проспект (около 15 мин пешком). Из мебели - платяной шкаф, диван-софа и раскладное кресло. В прихожей - вешалка и обувные ящики, зеркало и тумбочка. В кухне есть старый маленький холодильник и пенал для кухонных принадлежностей. Состояние квартиры не очень, так было изначально, ранее проживала бабушка, поэтому никаких ремонтов нет, все скромно. Мы меняли обои, ну и текущее из сантехники.
Хозяйка - девушка 25 лет, вменяемая
Мы здесь прожили 6 лет, переезжаем только из-за расширения площади.
Мы платили 15 тыс. + свет (газ. плита) + тел., возможно, она скинет новым квартирантам (мои предположения). По ее просьбе беру первое общение на себя. Было подключение к Интернету (провайдер Озерки-Цифра).
ПОЖАЛУЙСТА! Пишите в личку или здесь, но не звоните - я прямо сейчас в спешке пакую вещи, отвечать на звонки не могу
По поводу животных - точно сказать не могу, но у нас собака.
Мой тел. 8 963 314-16-88, Ирина По ее просьбе беру первое общение на себя.
ПОЖАЛУЙСТА! Пишите в личку или здесь, но не звоните - я прямо сейчас в спешке пакую вещи, отвечать на звонки не могу
По поводу животных - точно сказать не могу, но у нас собака.
Мой тел. 8 963 314-16-88, Ирина