Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Сегодня нашли на улице шикарную черную персидскую кошку. Явно домашняя, по всей видимости, убежала из дома. Дома помимо нее еще 4 кошачьих хвоста, не могу держать ее у себя! Кошка молодая, очень красивая, ухоженная, невероятно ласковая. Жалко ведь. Срочно нужны новые хозяева!
8 952 241 38 72 Катя
_________________ 8 (952) 241 38 72 Катя
Последний раз редактировалось Catrine 25 июл 2010, 15:00, всего редактировалось 1 раз.
Эту кошку видели на улице еще неделю назад, она успела здорово похудеть. У нас спальный район. Такую кошку если захотеть, отыскать не сложно. Если старые хозяева найдутся - будет здорово! Но держать у ее себя мне ОЧЕНЬ сложно, нужны срочные меры. Поэтому.
Это мы стоим, ждем когда же нас повезут ))) Там столько интересного, а меня какая-то злая тетка не пускает...
Ну и кто сказал что мы по кроватям не ползаем? Там уютно и мягко
Зато на окошке прохладно
И вообще не мешайте мне, занят я
Сейчас вот домоюсь и примус починять пойду
Ну а если серьезно, то кот прижился моментально, проглистогонили, в скором времени будем прививать. Характер отменный, абсолютный флегматик Дорогу переносит великолепно, сидит на ручках, поглядывает в окошко. Особенно оценил дачу, правда очень ему не понравилось дома сидеть, всё норовил на веранду выскочить. В принципе всё замечательно, если бы не было так грусто с лотком Ну что ж, будем решать....
Скоро вновь поеду, сделаю свежие фотки, говорят он похорошел, а ещё исчезла эта замечательная бородка, мне даже грустно стало...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11