Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Я хочу знать только правду! И просила у Лены всего лишь фото собаки с ее дачи, куда она была увезена. Выходные прошли, фото нет!
Пожалуйста, кто находится в Красном селе, кто может посмотреть собаку? Меня очень интересует на самом ли деле собака стерилизована, и находится у Лены?
Вот цитаты с породного форума. Где тоже все ждут ответа от Лены
Цитата:
Значит эта черная немка все же не стерилизована, а отправлена на дачу(для разведения) к этой самой jessy???? посмотрев темы старых и"бесперпективных" немок и немцев заметила, что они умирали почти сразу после "необходимой операции", после переводов денег на счет клиники... и всегда только после ЭТОГО!!!!!!! а тут конечно - такая "корова еще самим пригодится" - отсюда и отказ от2-х бесплатных передержек и срочная "кастрация" с присвоением немки - она,кстати сразу выделяется из всех предыдущих подобранных породностью, крепостью и молодостью(это как раз для разведения Вам пригодится может Что же это за беспредел? как бы мне хотелось чтобы эта девочка принадлежала кому -нибудь сильному мира сего - он то, если б захотел весьма действенно с вами бы разобрался...чтоб раз и навсегда...никому неповадно было PS: уже не знаешь кому верить... и все же непонятно к чему такая спешка с кастрацией (ежели она все же была проведена) этой и других девочек до отказа от них хозяев?
Цитата:
А Я НЕВЕРЮ что собаку стерелезовали,ведь надо бить совсем неопотным,чтоб неотличить ценную породистую собаку от тех кого чаще всего "спосаеш".Ну вот неверю и всё.Может можно как то ето проверить,так...ради интереса.Думаю стоимость собачки возрасла на глазах jessy,когда за такое кароткое время(не так как с осталными),нашлось столько желающих взять её на передержку.И вообше,где сеичас
собака то?
Данный пост взят с породного форума, и писал его человек из Литвы, на ошибки плиз внимание не обращать, гланое суть понятна.
jessy Поимейте уж уважение к уч-кам форума ответьте уж хотя бы на некоторые из этих вопросов!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Обоснованно ответьте!!!!!!!!!!!!!!!
Заголовок сообщения: Re: Лена jessy, пожалуйста хватит молчать! Народ кто в Красном селе может посмотреть у Лены черную немку??
Добавлено: 28 июн 2010, 14:42
Посетитель
Автор темы
Из Питомника новостей нет, сама лично разговаривала С Надеждой Анатольевной, (п-к Вогерланд) Она мне подтвердила, что клеймо их питомника, но данных на хозяев собаки нет, ищут... Все очень странно Как только я написала в теме питомника про собаку, и разместила ее фото, все сразу из темы ушли... как будто и не видят фото собаки...
Галина, ну это все равно что я бы стала вязать найденного Вами рэгдолла Настолько же смешно звучит)))))) Те, кто лично видел собаку, говорят что на фото она выглядит намного шикарнее чем в жизни. Довольно фигового разведения немка с белыми пятнами. Если кто и может что-то "требовать" от jessy, так владельцы и более никто.
Вот меня всегда злит, когда нет данных на хозяев. Это что? Продали щенка и никаких данных не взяли? Чудо - заводчики. Только я, идиотка, пишу все телефоны и паспортные данные с пропиской? Телефоны-то могут поменяться...
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Заголовок сообщения: Re: Лена jessy, пожалуйста хватит молчать! Народ кто в Красном селе может посмотреть у Лены черную немку?
Добавлено: 28 июн 2010, 15:06
Старый знакомый
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 22:11 Сообщений: 11737 Откуда: м. Большевиков
rap-ira писал(а):
Вот меня всегда злит, когда нет данных на хозяев. Это что? Продали щенка и никаких данных не взяли? Чудо - заводчики. Только я, идиотка, пишу все телефоны и паспортные данные с пропиской? Телефоны-то могут поменяться...
Там, наверное, такой поток собак у етих заводчиков, что не до таких мелочей
_________________ Собаки- это счастье, а "счастья" много не бывает))) Я девушка тихая, скромная... Тихо зарою, скромно отпраздную...)))
В прошлом году мы нашли черного кобеля из этого питомника.Так владелец питомника по клейму сразу нам дала телефон хозяев. Правда собаку мы все равно отвезли к ней,а уже хозы с документами на кобеля приезжали сами и забирали от нее.
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Заголовок сообщения: Re: Лена jessy, пожалуйста хватит молчать! Народ кто в Красном селе может посмотреть у Лены черную немку?
Добавлено: 28 июн 2010, 15:22
Посетитель
Автор темы
Лизззз писал(а):
Галина, ну это все равно что я бы стала вязать найденного Вами рэгдолла Настолько же смешно звучит)))))) Те, кто лично видел собаку, говорят что на фото она выглядит намного шикарнее чем в жизни. Довольно фигового разведения немка с белыми пятнами. Если кто и может что-то "требовать" от jessy, так владельцы и более никто.
Лиза, да пойми же ты наконец, что я хочу знать только одно, что собака находится у Лены, и что она стерилизована. Ведь тема начиналась очень хорошо, Лена искала передержку, а потом резко все поменялось Вопрос почему? За мое 5 летние прибывание на форуме НО , у меня там появилось много друзей, у которых на это все есть свое мнение. И речь у же идет намного глубже речь, о заводчике питомника "Вогерланд". И если собака у Лены, и стерилизована я буду только рада, и перед всеми хвостами извинюсь перед Леной, за свое недоверие и занудство Я что так много прошу? Это что не выполнимо?
Добавлено: 28 июн 2010, 15:24
Посетитель
Автор темы
Бренда писал(а):
В прошлом году мы нашли черного кобеля из этого питомника.Так владелец питомника по клейму сразу нам дала телефон хозяев. Правда собаку мы все равно отвезли к ней,а уже хозы с документами на кобеля приезжали сами и забирали от нее.
Так может и эта немка у нее? Вот чего я и добиваюсь
Там, наверное, такой поток собак у етих заводчиков, что не до таких мелочей
Ну да, ну да... Кто объяснит мне - скажу отдельное спасибо: вписывая данные владельца в щенячку, неужели трудно написать их ещё раз себе в тетрадку ? Ничего гениального... Я вредная, конечно, но для меня заводчик, не имеющий понятия кто купил у него щенка - и не заводчик вовсе. Может, я придираюсь, и собака сменила несколько рук и концов не найти? Но здесь, кажется, не тот случай. Заводчик, насколько я поняла, плюнул и растёр, что найден его щенок...
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Добавлено: 28 июн 2010, 16:02
Посетитель
Автор темы
Лизззз писал(а):
Лиза ,я далеко не кошатник, и своего кота, который кстати имел родословную , предпочла кастрировать , только потому что коты всетаки дома метят и орут, и кошки тоже. Найденная кошка, для меня была просто красивой и домашней. А вот если бы я например нашла Мейн Куна, то его бы ты тоже стала кастрировать? Или все таки оставила себе? Я бы например не стала стерилизовать даже дворняжку если бы она была моей собакой, на это у меня свои взгляды.
Лиза ,я далеко не кошатник, и своего кота, который кстати имел родословную , предпочла кастрировать , только потому что коты всетаки дома метят и орут, и кошки тоже. Найденная кошка, для меня была просто красивой и домашней. А вот если бы я например нашла Мейн Куна, то его бы ты тоже стала кастрировать? Или все таки оставила себе? Я бы например не стала стерилизовать даже дворняжку если бы она была моей собакой, на это у меня свои взгляды.
Я не знаю чем отличаются мейнкуны от дворняжек Себе б точно не оставила, зачем? Если выкинутый, без чипа, то естественно кастрировала. А моя дворняжка стерилизована И у Елены, нашедшей и теперь отвечающей за дальнейшую судьбу найденной немки, то же есть "свои взгляды".
ОФФ , вы уж простите , но даже волосы шевелятся от второй цитаты топикстартера, такой вопиющей безграмотности я давно не встречала, такое ощущение, что 5 летний ребенок пишет.
_________________ "Ты лучше голодай,чем что попало есть. И лучше будь один, чем вместе с кем попало."
Омар Хайям
Котолюб-собаковод-пивопопиватель
Добавлено: 28 июн 2010, 16:56
Посетитель
Зарегистрирован: 06 апр 2010, 15:08 Сообщений: 1101 Откуда: С Петербург
Лизззз писал(а):
лиза СПБ писал(а):
Лизззз писал(а):
Я не знаю чем отличаются мейнкуны от дворняжек Себе б точно не оставила, зачем? Если выкинутый, без чипа, то естественно кастрировала. А моя дворняжка стерилизована И у Елены, нашедшей и теперь отвечающей за дальнейшую судьбу найденной немки, то же есть "свои взгляды".
мейкуны отличаются от дворняжек стоимостью кроме всего прочего разумеется
_________________ Люблю, кормлю и никогда не бросаю.
Добавлено: 28 июн 2010, 17:52
Посетитель
Автор темы
Крыска писал(а):
ОФФ , вы уж простите , но даже волосы шевелятся от второй цитаты топикстартера, такой вопиющей безграмотности я давно не встречала, такое ощущение, что 5 летний ребенок пишет.
Данный пост писал человек из Литвы, и русский язык она знать не обязана
Простите, но у меня вопрос! Когда с форума пристраивается животное и человет, новый хоз, отписывается в теме, то у него всегда просят рассказывать и о животном и фотки из нового дома выкладывать. А тут лень просто пару фоток сделать? Или к богам это не относиться? Насчет плембрака этой суки, об этом может говорить только специалист, поэтому давайте не будем. А вопросы так похоже и останутся без ответов. По-моему присвоена чужая собака, которую, кстати можно было и к заводчику привести, а уж заводчик бы с клеймом разобрался. Мог бы даже клеймиста вызвать, чтобы клеймо прочитать. У заводчиков клеймисты чаще всего одни и те же. КСТАТИ МНЕ РУКОВОДИТЕЛЬ ВОГЕРЛАНДА ОТВЕТИЛА ЛИЧНО- НА ВСЕХ СОБАК ЕСТЬ ИНФА, ПО ЭТОМУ КЛЕЙМУ ИДЕТ СУКА ЧЕПРАК, ИЗ ЭТОГО НЕТРУДНО СДЕЛАТЬ ВЫВОД, ЧТО КЛЕЙМО ПРОЧИТАНО НЕПРАВИЛЬНО! ОБЪЯСНИТЕ: Если завтра мой пес убежит и у него не смогут , неправильно прочитают или НЕ ЗАХОТЯТ правильно прочитать клеймо его тоже любой может увезти себе на дачу. Люди, у кого породистые собаки с хорошЕй родословной, ЗАДУМАЙТЕСЬ! Это беспредел! Кто в Красном селе, ПОСМОТРИТЕ СОБАКУ!
Дело ведь не только в собаке, а еще в том, что КАЖДЫЙ, кто хочет забрать себе породистую перспективную молодую собаку может это сделать и даже не искать хозяев, просто для галочки зарегив ее в Потеряшке?
И все это на форуме ПОМОЩИ животным!!!!!
В чем помошь-то? Основная помощь для потерявшейся, а по виду она именно потерявшаяся, а не выброшенная, собаке - ЭТО ВЕРНУТЬ ЕЕ ДОМОЙ ХОЗЯИНУ!!!! Разве нет. Jessy для собаки чужой человек, и не может собака не тосковать по хозяину. Вы все об этом подумали. А ХОЗЯИНА НИКТО НЕ ИЩЕТ. ХОЗЯИНА КЛЕЙМЕНОЙ СОБАКИ!!!!
А срочная стерилизация- это вообще без комментариев, а была ли она???
_________________ Собака - это единственное существо на земле, которое любит тебя больше, чем себя. (Дж. Биллигингс)
Простите, но у меня вопрос! Когда с форума пристраивается животное и человет, новый хоз, отписывается в теме, то у него всегда просят рассказывать и о животном и фотки из нового дома выкладывать. А тут лень просто пару фоток сделать? Или к богам это не относиться? Насчет плембрака этой суки, об этом может говорить только специалист, поэтому давайте не будем. А вопросы так похоже и останутся без ответов. По-моему присвоена чужая собака, которую, кстати можно было и к заводчику привести, а уж заводчик бы с клеймом разобрался. Мог бы даже клеймиста вызвать, чтобы клеймо прочитать. У заводчиков клеймисты чаще всего одни и те же. КСТАТИ МНЕ РУКОВОДИТЕЛЬ ВОГЕРЛАНДА ОТВЕТИЛА ЛИЧНО- НА ВСЕХ СОБАК ЕСТЬ ИНФА, ПО ЭТОМУ КЛЕЙМУ ИДЕТ СУКА ЧЕПРАК, ИЗ ЭТОГО НЕТРУДНО СДЕЛАТЬ ВЫВОД, ЧТО КЛЕЙМО ПРОЧИТАНО НЕПРАВИЛЬНО! ОБЪЯСНИТЕ: Если завтра мой пес убежит и у него не смогут , неправильно прочитают или НЕ ЗАХОТЯТ правильно прочитать клеймо его тоже любой может увезти себе на дачу. Люди, у кого породистые собаки с хорошЕй родословной, ЗАДУМАЙТЕСЬ! Это беспредел! Кто в Красном селе, ПОСМОТРИТЕ СОБАКУ!
Дело ведь не только в собаке, а еще в том, что КАЖДЫЙ, кто хочет забрать себе породистую перспективную молодую собаку может это сделать и даже не искать хозяев, просто для галочки зарегив ее в Потеряшке?
И все это на форуме ПОМОЩИ животным!!!
В чем помошь-то? Основная помощь для потерявшейся, а по виду она именно потерявшаяся, а не выброшенная, собаке - ЭТО ВЕРНУТЬ ЕЕ ДОМОЙ ХОЗЯИНУ!! Разве нет. Jessy для собаки чужой человек, и не может собака не тосковать по хозяину. Вы все об этом подумали. А ХОЗЯИНА НИКТО НЕ ИЩЕТ. ХОЗЯИНА КЛЕЙМЕНОЙ СОБАКИ!!
А срочная стерилизация- это вообще без комментариев, а была ли она??
Вот объясните: разве НЕКЛЕЙМЕННЫЕ собаки беспородные не страдают без хозяев?? Почему Вы не ищите бедных хозяев дворняжек, которых отпускают без поводков, а потом лень их нормально искать? Значит если нахожу ЛЮБОЕ животное абсолютно независимо от породы, я должна искать хозяев, бросить все силы на расклейку объяв по городу и области, потратить все деньги на объявления по ТВ? Ну, буду знать,для чего нужен форум и чем надо действительно заниматься.
И все это на форуме ПОМОЩИ животным!!
В чем помошь-то? Основная помощь для потерявшейся, а по виду она именно потерявшаяся, а не выброшенная, собаке - ЭТО ВЕРНУТЬ ЕЕ ДОМОЙ ХОЗЯИНУ! Разве нет. Jessy для собаки чужой человек, и не может собака не тосковать по хозяину. Вы все об этом подумали. А ХОЗЯИНА НИКТО НЕ ИЩЕТ. ХОЗЯИНА КЛЕЙМЕНОЙ СОБАКИ!
А срочная стерилизация- это вообще без комментариев, а была ли она?
Вот объясните: разве НЕКЛЕЙМЕННЫЕ собаки беспородные не страдают без хозяев? Почему Вы не ищите бедных хозяев дворняжек, которых отпускают без поводков, а потом лень их нормально искать? Значит если нахожу ЛЮБОЕ животное абсолютно независимо от породы, я должна искать хозяев, бросить все силы на расклейку объяв по городу и области, потратить все деньги на объявления по ТВ? Ну, буду знать,для чего нужен форум и чем надо действительно заниматься.
ДА ПОТОМУ, ЧТО ХОЗЯИНА КЛЕЙМЕНОЙ СОБАКИ НАЙТИ ЛЕГЧЕ, ПОЭТОМУ И НАЙТИ БОЛЬШЕ ШАНСОВ!!!!!!!!! ВОТ О ЧЕМ РЕЧЬ!!!! ЗАВОДЧИК ОТВЕТИЛА- НА ВСЕХ СОБАК ИНФА ЕСТЬ! НУЖНО ПРАВИЛЬНО ПРОЧИТАТЬ КЛЕЙМО!!! Лиззз , вы правда не знаете, что по клейму легче найти хоза, чем без него??
_________________ Собака - это единственное существо на земле, которое любит тебя больше, чем себя. (Дж. Биллигингс)
И все это на форуме ПОМОЩИ животным!!!
В чем помошь-то? Основная помощь для потерявшейся, а по виду она именно потерявшаяся, а не выброшенная, собаке - ЭТО ВЕРНУТЬ ЕЕ ДОМОЙ ХОЗЯИНУ!! Разве нет. Jessy для собаки чужой человек, и не может собака не тосковать по хозяину. Вы все об этом подумали. А ХОЗЯИНА НИКТО НЕ ИЩЕТ. ХОЗЯИНА КЛЕЙМЕНОЙ СОБАКИ!!
А срочная стерилизация- это вообще без комментариев, а была ли она??
Что значит, хозяина никто не ищет? Собака зарегистрирована в Потеряшке, на сайте Потеряшки есть объявление с фото. Не кажется ли Вам, что всё должно обстоять с точностью наоборот? Т.е хозяин должен искать свою собаку. Прошло довольно много времени, 1000 раз можно было узнать о существовании Потеряшки. И кто сказал, что Лена ОБЯЗАНА пользоваться услугами не знакомых ей передержек? Я и дворнягу облезлую людям малознакомым не доверю.
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Добавлено: 28 июн 2010, 18:58
Посетитель
Автор темы
Лиза, ну о чем ты говоришь У меня у подруги 3 года назад пропала обыкновеная рыжая дворняжка, Взяли мы ее у Лены Бобровой, (многие наверно знают ее,) сорвалась прямо у подъезда, испугалась большой собаки, было ей мес 5. в Купчино наверно все столбы были объклеины объявлениями , мы искали 2 недели и днем и ночью И нашли!!!!
А здесь у такая красавица, черных то не так много... И всего то просят показать фото собаки В чем проблема?
Добавлено: 28 июн 2010, 19:15
Посетитель
Автор темы
Цитата:
И кто сказал, что Лена ОБЯЗАНА пользоваться услугами не знакомых ей передержек? Я и дворнягу облезлую людям малознакомым не доверю.
Да неужели? НичейЁжик Жаль ,что за 2 года на хвостах, я доверия не заслужила... Лизззз как то раз доверила мне метиса, был сыт, намыт, ухожен, в кровате спал, фотоотчет ежедневный...
И кто сказал, что Лена ОБЯЗАНА пользоваться услугами не знакомых ей передержек? Я и дворнягу облезлую людям малознакомым не доверю.
Да неужели? НичейЁжик Жаль ,что за 2 года на хвостах, я доверия не заслужила... Лизззз как то раз доверила мне метиса, был сыт, намыт, ухожен, в кровате спал, фотоотчет ежедневный...
Я вовсе не собиралась Вас обижать. Просто каждый куратор волен сам выбирать передержку.
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Добавлено: 28 июн 2010, 19:37
Посетитель
Автор темы
Что случилось , то случилось, сейча речь идет не о передержке, а о том что, что с собакой и где она?? Может кто-то и верит Лене, мне все это кажется странным Вот объясните в чем проблема??? Уважение и доверие форумчам разве совсем не нужны?? СДЕЛАТЬ ФОТО ЭТО ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛО??
Добавлено: 28 июн 2010, 19:45
Посетитель
Зарегистрирован: 22 июн 2008, 12:17 Сообщений: 631 Откуда: Санкт-Петербург
Я же написала, в теме этой немки, в "найденных", что никаких фотографий и инфы мы не дождемся.... Кто спросил:" почему? " Да потому !!!! Теперь буду корить отмазками, что никто ничего никому не должен, еще защитничков куча набежит....
Добавлено: 28 июн 2010, 20:56
Посетитель
Автор темы
Benita писал(а):
Я же написала, в теме этой немки, в "найденных", что никаких фотографий и инфы мы не дождемся.... Кто спросил:" почему? " Да потому !! Теперь буду корить отмазками, что никто ничего никому не должен, еще защитничков куча набежит....
Добавлено: 28 июн 2010, 23:51
Посетитель
Форум окончательно сходит с ума. Уже все равно, кого травить, лишь бы найти повод по клавишам постучать. Я знаю jessy несколько лет и еще не встречала человека, который бы так же бескорыстно и не жалея себя помогал животным. Если бы каждый форумчанин сделал хотя бы десятую долю того, что делает Лена, проблема бездомных собак давно была бы решена. Ленка, не обращай внимания на все это, береги себя. Ты нужна своим 30 "хвостикам" с дачи и еще десяткам "хвостиков" в клинике.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1