Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Архив. Собака-скиталица, потерялася и нашлася. Давняя история.
Добавлено: 28 июн 2010, 02:02
Новичок
Автор темы
Эту собаку первый раз я увидела 23.06. у Московского универмага, до 207 (это на стороне МакДональдса). Сидела тревожно, как будто ждала хозяина. Женщина насыпала ей корма - не взяла. Через 15 минут уже не было ее, думала, забрали. Сегодня, 27.06, неожиданно встретили у парадной моего дома. Вынесли покушать - съела сосиску, сардельку, куриную печенку с особым удовольствием. Дает себя гладить, смотреть ошейник - черный, с металлическими прямоугольными заклепками и колечком для поводка. Координат на ошейнике не нашли. Девочка, попа в клочках каких-то, очень-очень дружелюбная. Погналась за котом дворовым -вариант взять домой отпал, так как дома хвостов кошачьих 5 штук, а собаки никогда не было, не знаем, как с ними обращаться даже. К ней подскочил знакомый наш песик с таким интересом - может она во время течки сбежала? Особая примета -правое ушко стоит, а левое висит (вроде ранок нет). ХОЗЯЕВА, ВЫ НЕ ИЩЕТЕ СВОЮ ДЕВОЧКУ?
Последний раз редактировалось Satin 02 ноя 2013, 02:23, всего редактировалось 2 раз(а).
Это линька. Ничего страшного- просто вычесать. МОжет возьмете. пока поиск организуем. Надо в потеряшке зарегистрировать. Пока отклик получим. Если в течку ушла - это же катастрофа- родит на улице. Это просто катастрофа. Потом , пока " болтается " по улице- может быть травмирована. Собаки с кошками уживаются. Погналась за кошками- они на улице все за ними бегают, а дома с котами- ведут себя по другому. Потом уж проверено, пока на форуме переписываемся. а собака остается на улице- она подвержена ОЧЕНЬ БОЛЬШОМУ РИСКУ. Возьмите её, потом будем переписываться и пошагово все решать. Это не так страшно как кажется.
_________________ как уменьшить фото http://ifotki.info/ 8-950-035-57-89-Наталья
Алла писал(а):
Зарегистрируйте в Потеряшке! (8-812) 388-95-52, моб. 8-904-5119955 с 10 до 18 час, сб-вс с 10 до 1
Подайте бесплатное объявление на стенды остоновочные данного р-на! 604-44-44 (прием до четверга)
Подайте объявление в газету Шанс и Из рук в руки (в печатные версии обязательно!)
Клейте объявления во дворах!
По одному сообщению на форуме хозяева точно не найдутся.
Алла, так сначала нужно взять собачку. потом начинать все предпринимать. Ведь как правило они на долго во дворах не оседают. Они проходящие.дня 3- неделя , возможно раньше, редко - на дольше останавливаются во дворах+ ДТП+ отлов+ хулиганка( хулиганские побуждения горожан) . Так что , если помогать- сначала брать к себе. потом искать временный дом. и все то , что ты написала. Иначе это будет многостраничная переписка ни о чем.....Точнее о намерениях и побуждениях...Уличные собачки нуждаются в наших действиях.
_________________ как уменьшить фото http://ifotki.info/ 8-950-035-57-89-Наталья
Простите, что пропала - пристраивала кошку у знакомой из подъезда + две работы сейчас. Думала, что тему удалили, телефона-то нет Дело в том, что так больше и не появился собакин. Мне кажется, добрые хозяева могли выкинуть ее, а она к ним возвращается, что ли. Вид у нее такой.. несчастный, но целеустремленный. В подъезд не зашла, хотя мы ее приглашали. Теперь жалею. Если увидите ее где-нить на выгуле - вдруг! вот мой телефон +7-904-640-6846. Не знаю, что я с ней делать буду, но и забыть не могу. А может быть хозяева ее все-таки ПОТЕРЯЛИ? Ап.
Откуда моя старая темка всплыла? Я сегодня - писатель. Через неделю или две после последнего поста я эту собаку увидела на очень коротком поводке с молодым парнем. Там, где я ее видела в самый первый раз - за Московским универмагом. Точно она, потому что ухи приметные - одно висит, другое стоит. В тех краях сейчас редко бываю, но тогда это точно был ее хозяин. Так что - архив.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3