Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Помогите чайнику разобраться с Excel
Добавлено: 28 июн 2010, 01:48
Участник
Автор темы
Помогите, пожалуйста , изучить exel, хотя бы основы. Очень нужно, готова предложить в обмен научить вас грамматике английского языка. Живу в невском районе. Или посоветуйте литературу по которой реально изучить программу.
Заголовок сообщения: Re: Помогите чайнику разобраться с Excel
Добавлено: 28 июн 2010, 01:54
Старый знакомый
Зарегистрирован: 03 авг 2008, 04:33 Сообщений: 12470 Откуда: уже не важно... выбыла из рядов...
Да нет, просто не знаешь, какой совет нужен? Если основы - так вроде там все довольно просто... Если формулы - в принципе, может помочь мастер формул. Если более профессионально - в принципе, любой учебник конкретно по Excel
У меня дома еще не сданная в библиотеку литература: "Excel 5,0 Электронные таблицы"; "Microsoft Office 2000". Если нужно - приезжайте, возьмите. Я брала их соседке-студентке для обучения, но в результате азам научила ее сама (показывала простые расчеты, таблицы и давала ей решать аналогичные). До Вас мне территориально далеко (соседка живет этажом ниже). Я сама эту литературу не читала. На компьютере работаю уже 20 лет (проектировщик), поэтому основными программами, в том числе и Excel пользуюсь постоянно. Изучала первоначально давно: нам дали несколько уроков-занятий на работе. А потом с изменением версий программ особо ничего и не меняется и все осваивается самостоятельно уже без учителей и литературы, главное один раз изучить любую версию. - Это относится не только к Excel, но и к любой программе (автокад, ворд, фотошоп и тд и тп...). Удачи!
Добавлено: 28 июн 2010, 10:29
Новичок
Ищите книгу, как Вам уже посоветовали, для чайников. Или я Вам советую скачать электронный самоучитель с торрентса любого. Например: Интерактивный курс. Microsoft Excel 2003: http://kinozal.tv/details.php?id=380201 Самоучитель Microsoft Excel XP - интерактивные видеоуроки: http://tfile.ru/forum/viewtopic.php?t=181037 (если запрещены ссылки на другие сайты, я удалю, в таком случае сами поищите). По-моему это самый лучший вариант научиться. А если какие-то конкретные вопросы, то спрашивайте.
Последний раз редактировалось Leella 28 июн 2010, 11:36, всего редактировалось 2 раз(а).
Вам для работы, наверно? просто,программа по разному используется в разных местах,например,если Вам сметы состовлять ,надо что бы сметчик показал,у экономистов немного другие таблици и т.д,проще что б Вы человека под конкретную задачу спрашивали.
_________________ лучше с умным потерять,чем с дураком найти.
1."Microsoft Excel.Работайте с электронными таблицами в 10 раз быстрее" "владеть программными пакетами требуется ежедневно, а времени на освоение нет. Выход — данная серия книг, позволяющая овладеть теми 10-15% ежедневных функций каждой из программ, при этом получить наиболее выгодные алгоритмы достижения желаемого". Всего 96 страниц!
Excel 2003 самый простой в использовании,нам так препод объянял.Жаль вы поздно написали,я могла бы вас с собой на курсы водить)))А в пятницу у нас уже было последнее занятие.
Добавлено: 28 июн 2010, 12:16
Участник
Автор темы
masha-piter909 писал(а):
Excel 2003 самый простой в использовании,нам так препод объянял.Жаль вы поздно написали,я могла бы вас с собой на курсы водить)))А в пятницу у нас уже было последнее занятие.
а что за курсы?
спасибо, очень ценные у всех советы!!! использую все!
тут очень много дельного посоветовали. я лично использую электронные самоучители. сама ехсел знаю почти в совершенстве, но некоторые книжки взяла на заметку . если будут вопросы обращайтесь... если бы не работа, с удовольствием позанималась бы по бартеру
_________________ Вне зависимости от того, сколько у Вас денег и прочих приобретений, если у Вас есть собака - Вы богаты.
8-905-200-11-83
звонить до 1.30 ночи, в особенных случаях - круглосуточно
Добавлено: 04 июл 2010, 22:07
Участник
Автор темы
Лариса Владимировна, огромное вам спасибо!!!!! Так здорово все обьяснили за одно занятие! Вы прирожденный преподаватель! и даже чаю не попили СПАСИБО СПАСИБО СПАСИБО
Только приехала из отпуска, так что отвечаю только сейчас. Мне было приятно познакомиться с Вами, Вашей замечательной дочкой и Вашими животными. А по поводу преподавателя, так я 20 лет отработала учителем математики в школе. Если будут вопросы, звоните, не стесняйтесь, помогу, чем смогу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2