Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Со скольки можно гулять с щенком. Моей девочке 2 месяца, живёт она у нас 2 недели, но мы с не уже гуляем. И ещё, у нас прививок нету, говорят с 2 месяцев ставить нужно или нет?
Без прививок гулять с щенком нельзя, контактировать с другими собаками тоже не следует. Кстати инфекцию вы можете принести домой даже на обуви, на руках..
_________________ Если ТЕБЕ роют яму - не мешай! Закончат - сделаешь себе бассейн!
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
ДжесиLOVE писал(а):
Со скольки можно гулять с щенком. Моей девочке 2 месяца, живёт она у нас 2 недели, но мы с не уже гуляем. И ещё, у нас прививок нету, говорят с 2 месяцев ставить нужно или нет?
Во-первых, оставьте телефон, иначе тему удалят Во-в.ых, слов нет... Маленькая, непривитая щеночка, и гулять с ней на улицу! Вы к ветеринару водили, осматривали собачку? Ответственно нужно подходить к выращиванию собаки, ДжесиLOVE! ОПАСНО! ПС. Подредактирую пост: я со своей собакой после прививок выходила на улицу, таща мою кобылку на руках, у подъезда постою несколько минут,дам глотнуть воздух свободы, и домой, а гулять она стала только в 3,5 месяца
_________________ Человечий док.-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Последний раз редактировалось Ираида 27 июн 2010, 16:10, всего редактировалось 1 раз.
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Крыска писал(а):
В случае инфекции в вет клинике придётся выложить от 20 тыс
Вот-вот А девушке просто невдамёк, сколько стОит полечить собаку Лучше сделать правильно, чтобы потом не было мучительно горько и больно!
_________________ Человечий док.-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Зарегистрирован: 01 июл 2009, 21:11 Сообщений: 2036 Откуда: Санкт-Петербург
ДжесиLOVE писал(а):
Прогулки сейчас отмените, сидите дома и наблюдайте. Если вирусную инфекцию за это время, что гуляете, не подхватили, то через недельку нужно будет дать таблетку от глистов (или суспензию для щенков, а через 10 дней первый раз привиться (это если глистов в кале не будет, а если будут - дачу таблетки или суспензии пв.ить через 2 недели). Через 21 день - в.ая прививка, потом еще пару недель сидим дома и только тогда гулять. В дальнейшем прививки пов.яем каждый год, глистов гоняем 2 раза в год. Если сейчас, пока будет сидеть дома, заметите вялость, отказ от еды, рвоту и/или понос, кашель - немедленно к док.у, в тот же день. В общем, возни месяца на пол.а, но только так, никак иначе. Риск потерять щенка очень велик, поэтому настраивайтесь.
_________________ "Высказывая мнение о людях, будь ос.ожен: скорее всего, ты ошибаешься." (с) "Декстер"
Лучше сейчас проколоть сыворотку глобкан четыре раза. Через через две недели первую прививку. Потом через 3-4 недели пов.ную. Только затем гулять. Так что ближайшие пол.а месяца на улицу щенка выносить можно только на руках.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0