Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Перс Маруся - порвали собаки. Маруся дома. Хэппи.
Добавлено: 26 июн 2010, 23:50
Участник
Автор темы
Перс Маруся, а может и не Маруся. Моя соседка Лариса - кошатница подобрала у нас во дворе Марусю. Маруся сутки пролежала под машиной, про нее рассказали Ларисе. Кошку отвезли на Энгельса в клинику, оказалось - многочисленные раны от укусов собак. Лариса Марусю лечит, ей делали капельницы, обрабатывали раны. Сейчас Маруся поправляется. Пытаемся искать старых или новых хозяев. По зубкам - молодая кошечка.
Юлия 916-63-86
_________________ Юлия +7-921-916-63-86
Последний раз редактировалось Дуська 06 сен 2010, 22:16, всего редактировалось 3 раз(а).
Сын женщины, которая подобрала кошку - аллергик и еще до кучи и кошек не любит. Кошь живет на балконе - по лечению ничего не нужно, долечили. Женщина готова оплачивать передержку, ей тут еще соседка - кошатница поможет. Если есть вариант - надо забирать. Кошку могут выбросить на улицу, по женщина на работе.
В лоток нормально, корм только влажный, сухой не ест. С другими котами - не знаю как.
Квартира от собак свободна на месяц,а от мужа свободна до 18.07.Котенок тоже загородом,но в квартире есть экзот лет 8.,могу до 18.07 точно приютить,если все нормально с туалетом и отношением с экзотом,то на месяц.Соответственно бесплатно,но с вас тогда корм,я кормлю сушкой.И пиар.
Значит, в этой теме все как у всех Передержка уже не нужна, похоже сына сломали
Кошку пристроили два дня назад - она там пописала на кресло - три раза для верности. Похоже новая хозяйка киске не приглянулась, потому как у Ларисы (женщина, которая ее держит) Маруся ходила в два лоточка. Вечером Марусю забрали обратно и сказали будут пристраивать от себя, так как для кошки стресс.
Поэтому фотки с меня:) А темку попрошу перенести в хорошие руки:)
Марусю пристроили в семью единственной кошкой, по-моему живет уже недели три в новом доме. Раньше у хозяев был пер, умерла от старости в шестнадцать лет. Маруся писала на диван три дня в новом доме, потом перестала. ТТТ.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0