Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Забить? 50 кошек в одной квартире((( Нужно все! Пиар! Передержки! Хэлп! Сокуратор по контакту!
Добавлено: 26 июн 2010, 22:41
Бан
Автор темы
Мага-СОС! Хозяйка собралась увезти кошек на дачу! Помогите нам пиаром! очень просим!! Очень нужны передержки, ну хоть кого-то вытащить!! В моем втором посте фото кошек и тексты для пиара. Очень нужен сокуратор по контакту! ни меня, ни Жени там нету! Помогите!! 08.07.10 Договорились с клиникой о стерилизации кошек за 1000 р. (все официально, с чеками, отчетами и т.д.) Помогите наскрести! Не стерильных около 25 штук осталось Всегда удивлялась, как люди про такое узнают Доудивлялась, называется... В наличии квартирка с наполовину адекватной тетечкой во главе. Почему наполовину? Ну, насобирать 50 кошек, согласитесь, не совсем уж адекватным надо быть, а вот вторая ее половина - вполне себе нормальна. Из 50 кошек 20 котов, ВСЕ КАСТРИРОВАНЫ, также стерильнула Татьяна Николаевна (хозяйка) и 6 кошек! Как образовалась вся эта толпа? Очень просто - кого-то сама подобрала, а все остальное - добрые люди помогли Ларисе к дверям кошек ненужных подкидывали, "пристраивали" так... Вобчем, она готова к сотрудничеству, но у некоторых кошек - отодектоз, а у некоторых - отит. Посему, очень нужна помощь лекарствами!! Нужна помощь кормом, глистогонками и вакцинами! И финансами на стерилизацию оставшихся кошек! И, конечно же, нужна помощь передержками! Короче, ХЭЛП!! СОС!! Т.Н. - пенсионерка, по ночам работает в Ашане, чтобы прокормить и стерильнуть оставшихся кошек, но одной ей все тяжелее. Кормит кошек, кстати, пронатюром, а не вискасом и всякой дрянью 1 июля она выходит в отпуск и ждет нас в гости Вот, собираю команду... Территориально - Ильюшина. Очень нужны фотографы, чтобы сразу зафотать тех кошек, которых можно уже сейчас пристраивать. Нужна помощь пиарщиков, нужны руки помочь прибраться, ну и вообще, как-то одному туда не совсем уж прикольно тащиться Кто смелый? кто с нами? И еще, очень-очень нужны сокураторы!! Нам с Женей вдвоем все это не вытянуть...
Кураторы: Женя-scar, 8-911-192-22-94 Оксана-ksu-cat, 8-921-893-45-67 Тел. Татьяны Николаевны: 8-911-002-74-06. Ей можно позвонить, вдруг, кто захочет кормом помочь или руками - пообрабатывать кошек?
Последний раз редактировалось ksu-cat 20 июл 2010, 13:49, всего редактировалось 7 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Собираю команду отчаянных кошколюбов! 50 кошек в одной квартире((( Нужно все!
Добавлено: 26 июн 2010, 22:41
Бан
Автор темы
Бура, 6 лет, стерилизована. Спокойная, но в обиду себя не даст. Предпочитает доминировать, поэтому лучше в семью без кошек. Бура реально очень красивая.
Феня, 4 года, не стерилизована. Очень озорная, контактная кошка. Мелкая
Ася, 6,5 лет. Вроде стерилизована. Кошка с характером.
Дон 4 года, кастрирован. Достаточно спокойный кот с чувством собственного достоинства. Крупный
Каюби, 1,5 года, кастрирован. Не очень крупный, пушистый, очень общительный, ручной.
Дымок, 4 года, кастрирован. по характеру - спокойный, но осторожный. Довольно крупный
Чип, 6 лет, кастрирован. Самый крупный из котов, очень ласковый, спокойный, этакий "валенок".
Мия, 7 лет, не стерилизована. Очень спокойная, ласковая, "всем мама". Обалденной красоты кошка.
Гуля, 3,5 года, не стерилизована. Коммуникабельная, весёлая, ручная. Довольно мелкая
Лана, 5 лет, не стерилизована. Ласковая, ручная, коммуникабельная [/quote]
Софи, 1,5 года, не стерилизована. Пугливая, но на руки не бросается.
Мартышка, 1,5 года, не стерилизована. Неконфликтная, ручная небольшая кошечка.
Кит, 6 лет, кастрирован. Крупный, очень ласковый, ладит с другими кошками и собаками.
Марта, 6 лет, не стерилизована. Не очень общительна, знает себе цену. Одна из самых красивых кошек. Отличительная особенность - не умеет пить из миски, а слизывает воду с лапы.
Виля, 6 лет, не стерилизована. Манерная, конфликтная, не очень ручная
Последний раз редактировалось ksu-cat 14 июл 2010, 23:48, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Собираю команду отчаянных кошколюбов! 50 кошек в одной квартире((( Нужно все, особенно фотограф!
Добавлено: 26 июн 2010, 23:22
Бан
Автор темы
Нарооооод, не прошу много!! Пока только фотограф очень нужен и смельчаки сходить к Т.Н. на разведку!! Млин, вот так и думала, что наврать надо было с три короба: что все дохнут, кошки голодные и т.д. и т.п. ОЧЕНЬ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ РУКАМИ, ФОТО, КОРМОМ!! ПААААМАААААГИИТЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ, ПЛИЗЗ!!
У меня такая толпа на передержках, что я уже ни фига не могу Еще и у Тибо операция, которую я сама буду оплачивать... Не проходите мимо, ну вдруг получится помочь человеку и животине...
"Ну, насобирать 50 кошек, согласитесь, не совсем уж адекватным надо быть, а вот вторая ее половина - вполне себе нормальна. "
Оксан, а не боишься, что после таких фраз у тетеньки доверие и открытость пропадет.... Я между прочим тоже долго про свое стадо молчала именно по этой причине... Хотя желание помочь и похвальное... Не обижай товарища только за то, что спасала... пронатюр тоже совсем неплохо... Согласна помощь всегда нужна. Помогите!!!!!!
Заголовок сообщения: Re: Собираю команду отчаянных кошколюбов! 50 кошек в одной квартире((( Нужно все, особенно фотограф!
Добавлено: 26 июн 2010, 23:28
Бан
Автор темы
Маришка писал(а):
"Ну, насобирать 50 кошек, согласитесь, не совсем уж адекватным надо быть, а вот вторая ее половина - вполне себе нормальна. "
Оксан, а не боишься, что после таких фраз у тетеньки доверие и открытость пропадет.... Я между прочим тоже долго про свое стадо молчала именно по этой причине... Хотя желание помочь и похвальное... Не обижай товарища только за то, что спасала... пронатюр тоже совсем неплохо... Согласна помощь всегда нужна. Помогите!!!
Марина, это все уже было ей сказано в глаза, а не так: типа пошушукала на форуме... К тому же, есть там легкий неадекват просто, не писала бы, если б это не так было... И пронатюр очень даже неплохо в такой ситуации, если честно.
а когда? если только на след. выхи и только пофотать, больше никак, у меня своего ..как бы цензурно выразиться..6 штук дома сидят непиареные. или в 8 на буднях по договоренности.
Оксан - если будут две-три фразы о каждой кошке - характер, возраст, здоровье - лоток - на каждую сделаю текст - по возможности - увы - более никак - сама в дырищи сижу
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Добавлено: 27 июн 2010, 14:42
Новичок
Зарегистрирован: 18 сен 2009, 12:17 Сообщений: 370 Откуда: м. Комендантский проспект
Планирую идти на разведку 1 июля...
_________________ помощь с капельницами, перевязками, обработками, инъекциями в Приморском районе бездомыши - бесплатно. домашние хвостики - по договорённости пишите в личку
Могу приехать, сделать фото, но только на буднях - после 17 + убраться помочь. И договариваться об этом за день - желательно звонить. Фотик профессиональный, но вот осветительного ничего с собой взять не удастся - так что будем на месте думать.
Добавлено: 28 июн 2010, 16:48
Новичок
Зарегистрирован: 18 сен 2009, 12:17 Сообщений: 370 Откуда: м. Комендантский проспект
ksu-cat писал(а):
Scar писал(а):
Планирую идти на разведку 1 июля...
Кто с нами?
Женя, во сколько идешь? Тут двое фотографов готовы сходить пофотать?
ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ КОРМОМ!
пойду вечером!!!! Очень нужна моральная поддержка - это мой первый опыт разгребания "нехороших квартир"
_________________ помощь с капельницами, перевязками, обработками, инъекциями в Приморском районе бездомыши - бесплатно. домашние хвостики - по договорённости пишите в личку
Добавлено: 28 июн 2010, 17:50
Новичок
jula писал(а):
ой, меня-меня возьмите а то все йорки да чихи с тоями хочется кошками разбавить
возьмём...
Добавлено: 28 июн 2010, 23:20
Новичок
Идём около 21-30 в четверг, 1 июля. Нужен точный список людей, которые поедут и чем конкретно могут помочь. Нужно: 1) Фотограф 2) ушные палочки 3) гель для чистки ушей 4) глистогонка -?
Помогите, пожалуйста!!!!!
Кошками не занималась (только фотографировала), денег нет, лекарств нет...
зато есть фотоаппарат и время, живу ооочень рядом, так что если смогу пригодиться - пишите...
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Последний раз редактировалось Валерия Дебельбер 29 июн 2010, 14:37, всего редактировалось 3 раз(а).
Добавлено: 28 июн 2010, 23:27
Бан
Автор темы
Женя, мы с тобой все обговорили Давай завтра за день все разруливай и либо на телефон, либо в личку скидывай чего в главпост добавить. Я днем - совсем недочеловек
Всем Привета! Я вот про глистогонку хочу спросить: что нужно жидкий или таблетки? да еще могу ручками помочь, только далековато ехать и если только после обеда, чтобы поздно не ехать ( у меня получается через весь город).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1