Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Белый кошачий подросток выживает на проходной. Лизка на передержке!
Добавлено: 26 июн 2010, 21:38
Участник
Автор темы
18.10.2010г. Лизка на передержке, адаптируется, очищается и отъедается:) Дается гладится и сидит на руках:) Очищается понемногу.
Очень нужна будет помощь пиаром!
24.09.2010. Кошка сейчас в мастерской. Мастерскую опять прикрывают. Кошку назвали Лизой. Девать ее некуда. А мне некогда ей заниматься. Слишком много животных надо лечить, кастрировать и пристраивать, и пиарить.
Пристраиваю котят почти сибярков с одной мастерской. Мастерская находится на бывшем заводе. Я уже забирала с помощью форума двух белых котов осенью с этого завода. Вот сегодня увидела:
По виду месяцев семь, кошечка. Ухо было отморожено, худая, робкая - обнять и заплакать. Живет под контейнером, говорят - это она еще хорошо выглядит. Была худая и облезлая. Понимаю, что всех не вытащишь. Но есть кошки, которые на улице не выживают - обречены. Передержку бы ей...
Юлия 916-63-86
_________________ Юлия +7-921-916-63-86
Последний раз редактировалось Дуська 19 окт 2010, 00:37, всего редактировалось 2 раз(а).
Хотели пометить котёнка, сделать "бинди" на лбу, НЕ хорошие люди. Ну да ладно, главное, что сильно не покалечили, сейчас котёнке очень нужна ПЕРЕДЕРЖКА.
Ути бедолажка... хорошо, что теперь у нее есть шанс на счастливую жизнь.
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Галина, осмор ветеринара обеспечу, а вот передержать щена не смогу:(
Юля, к сожалению, денег нет вообще. Поэтому помощь кормом, наполнителем, Ветафелом и оплатой стерилизации очень актуальны. Очень меня смущает проплешина на голове....
Заголовок сообщения: Re: Белый кошачий подросток выживает на проходной. Помощь нужна.
Добавлено: 27 июн 2010, 16:03
Участник
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
Бедный кошачий ребенок!
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Заголовок сообщения: Re: Белый кошачий подросток выживает на проходной. Помощь нужна.
Добавлено: 27 июн 2010, 20:08
Участник
Зарегистрирован: 21 май 2009, 18:19 Сообщений: 6415 Откуда: Невский район
со щенком все разрулилось могу принять кису, но просветите на лишай обязательно и чтоб ветеринар осмотрел, витафел и корм приветствуется куратор Лиза тоже приветствуется
со щенком все разрулилось могу принять кису, но просветите на лишай обязательно и чтоб ветеринар осмотрел, витафел и корм приветствуется куратор Лиза тоже приветствуется
Ветафел и корм не просто приветствуется, а было бы супер как здорово... Кошаку есть будет нечего иначе, а без Ветафела разболеется...
Главное конечно теперь отловить, а там разберемся. Посветить на лишай обязательно.
Последний раз редактировалось Лизззз 27 июн 2010, 20:51, всего редактировалось 1 раз.
_________________ СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Уважаемые форумчане! После пристройства моей подопечной Эли, прекращаю деятельность на форуме. Если кому что обещала - напомните, пожалуйста!
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Добавлено: 02 июл 2010, 21:15
Участник
Автор темы
Кису забрали с проходной, она сейчас в мастерской. Сегодня не успела, на выходные уеду. Поэтому все откладывается на понедельник. Девушки, корм и наполнитель будет.
_________________ СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Уважаемые форумчане! После пристройства моей подопечной Эли, прекращаю деятельность на форуме. Если кому что обещала - напомните, пожалуйста!
Кису забрали с проходной, она сейчас в мастерской. Сегодня не успела, на выходные уеду. Поэтому все откладывается на понедельник. Девушки, корм и наполнитель будет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3