Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: р-н Полюстрово, черная с подпалинами девочка-потеряха, с жетоном, чья красавица?
Добавлено: 25 июн 2010, 23:46
Участник
Автор темы
Мне позвонила мама, живут в районе ул. Буренина, Блюхера, четвертый день бегает ухоженная девочка, метис овчарки, очень красивая, на ней ошейник с капсулой, мама подойти не смогла, "Потеряшка" у меня не загружается, не посмотреть.. Сегодня она бегала в грозу под дождем по детской площадке, очень растеряна, кого-то ищет, я завтра туда поеду... просьба ко всем, кто ее увидел, постраться поймать и прочитать жетон может это ее спасет дворик тот, в котором бегал Пит Бой viewtopic.php?f=41&t=44954
_________________ 8-951-661-o1-2o Анна viewtopic.php?f=83&t=141494 аппаратный маникюр + покрытие шеллак: 500 р для форумчан!
Заголовок сообщения: Re: р-н Полюстрово, черная с подпалинами девочка-потеряха, с жетоном, чья красавица?
Добавлено: 27 июн 2010, 01:39
Посетитель
Зарегистрирован: 10 янв 2009, 22:04 Сообщений: 604 Откуда: красногвардейский р-н
Это молодой кобель. Около года. Потому как мой немного построить его хотел, а потом, видя, что хлопец ни на что не претендует, просто игнорил. По рассказам собачников гуляет в парке уже недели две как минимум. Шуганный. Очень не сразу берет вкусняшку, только на вытянутой руке, и едва касаясь зубками. Взять за ошейник не дает. Поймать в общем-то можно, но боюсь, что укусит ну боюсь я собак И он вроде как чисто черный. На бочках недовыленявшая бурая шерсть. С лицевой стороны на жетоне ничего нет. На обратной явно что-то есть, но так не рассмотреть.
_________________ 89213269970 Света
Я видела тень кучера, которая тенью щетки чистила тень кареты... (с)
Последний раз редактировалось Albina 27 июн 2010, 19:30, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0