Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Как приучить котенка к собаке?
Добавлено: 25 июн 2010, 19:22
Частый гость
Автор темы
Сегодня ко мне на передержку приехал котенок 2-3 мес, бывший уличный, его маму загрызла собака, котенок успел спрятаться. У меня щенок эстонской гончей, котят не трогает, но ей надо подойти, познакомится, обнюхать.. Котенок не позволяет, шипит, плюётся, и забивается куда-то.
Что делать в такой ситуации? Просто боюсь у котенка какие-то проблемы могут возникнуть на фоне такого стресса...
На днях подобрала котенка он от моей собаки на дерево залез,конечно дома дня три шипел,хвост трубой ,а потом привык и уже об ноги трется,у меня часто такие ситуации бывают,с новенькими,подкидышами,.Не переживайте , привыкнут друг другу, еще и подружатся
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0