Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
На вид месяцев 4-6. Очень-очень ласковая. Глаза - разноцветные. Найдена на дереве Лен. пр. 100. Очень хотелось бы, чтобы забрали до вечера, у меня аллергия на кошек. 89111287813
Последний раз редактировалось Lightokun 25 июн 2010, 11:59, всего редактировалось 1 раз.
так быстро вряд ли у кого получится. Вам надо срочно поменять название темы- написать, что срочно нужна передержка белому котенку.
Очень жаль, что быстро не получится, я уже нос себе натер. Стараюсь близко не подходить, но она сама прибегает. А я очень боюсь спать ложится, так и задохнуться во сне можно. Что мне с ней делать?
так быстро вряд ли у кого получится. Вам надо срочно поменять название темы- написать, что срочно нужна передержка белому котенку.
Очень жаль, что быстро не получится, я уже нос себе натер. Стараюсь близко не подходить, но она сама прибегает. А я очень боюсь спать ложится, так и задохнуться во сне можно. Что мне с ней делать?
очень жаль, что у Вас такая сильная аллергия конечно, ребенок этого не понимает, ему общения хочется, вот и прибегает. может Вам и правда пока препаратов от аллергии попринимать, пока передержка найдется.
помогите передержкой!
_________________ Люблю всех животных, но кошек боготворю. Обожаю плоские, курносые морды...
Зарегистрирован: 21 май 2009, 18:19 Сообщений: 6415 Откуда: Невский район
Lightokun писал(а):
Olga raduga писал(а):
вы ее заприте и не трогайте вообще, а то и правда задохнетесь... обожаю белых, но у меня сейчас под завязку, очень хотела бы ей помочь
вы ее заприте и не трогайте вообще, а то и правда задохнетесь... обожаю белых, но у меня сейчас под завязку, очень хотела бы ей помочь
Галка, да нечем сейчас кормить даже тех, кого уже нахапали
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Котенок на улицу не отправится, просто неприятные ощущения от аллергии, у меня защита диплома в понедельник, готовиться нужно (что крайне трудно делать сопливым и со слезами). На черную речку только если в среду поеду.
_________________ СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Уважаемые форумчане! После пристройства моей подопечной Эли, прекращаю деятельность на форуме. Если кому что обещала - напомните, пожалуйста!
_________________ СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Уважаемые форумчане! После пристройства моей подопечной Эли, прекращаю деятельность на форуме. Если кому что обещала - напомните, пожалуйста!
Хм, я прошу прощения, не знаю Ваших возможностей, но Вискас - не лучшее для здоровья котяфки. Хорошо бы ее ветврачу показать.
Вискас, это как если б вы дошираком постоянно питались, вроде дёшего и вкусы разные... Но ничего полезного нет, только желудок посадите... тоже самое и у животных... лучше купить в ближайшем зоомагазине корм покачественнее
Lightokun, не знаю как вас зовут. Но думаю вам не всё равно будет узнать, что котёнка уже нашла свой дом, свою семью у очень хорошей девушки. И ей было месяца 2-3, совсем ещё кроха))) Надеюсь со здоровьем у неё всё в порядке, но если что там готовы этим заниматься! Будут новости отпишусь в этой теме И... Спасибо вам что не прошли мимо!
Lightokun, не знаю как вас зовут. Но думаю вам не всё равно будет узнать, что котёнка уже нашла свой дом, свою семью у очень хорошей девушки. И ей было месяца 2-3, совсем ещё кроха))) Надеюсь со здоровьем у неё всё в порядке, но если что там готовы этим заниматься! Будут новости отпишусь в этой теме И... Спасибо вам что не прошли мимо!
Здорово! какие хорошие новости
_________________ Люблю всех животных, но кошек боготворю. Обожаю плоские, курносые морды...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0