Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Срочно корниш рекс ищет новую семью Можно в Хэппи
Добавлено: 24 июн 2010, 22:35
Свой на форуме
Автор темы
Создаю тему по просьбе моего ветеринара. есть на пристройство кот корниш-рес,1,5 года,привит,кастрирован. проблемы в семье-молодая хозяйка уехала с детьми до октября,кот стал немного вредничать свекровь сказала,что кота выбросит из окна.....,он ей надоел.она и так его еле терпела....
Короче,имеем еще одного претендента на улицу кот находится в районе Купчино все вопросы можно задавать моему вету Наташе (телефон дам в личку) если она сразу трубку не снимает-значит оперирует,перезвоните позже
Последний раз редактировалось Lyudmila 05 июл 2010, 14:13, всего редактировалось 4 раз(а).
у меня есть желающие - молодая семья, у них уже 1 кот есть (обычный рыжик), недавно вот обмолвились, что всегда о лысике мечтали. а хозяйка-то в октябре не пожелает обратно своего котика забрать?
у меня есть желающие - молодая семья, у них уже 1 кот есть (обычный рыжик), недавно вот обмолвились, что всегда о лысике мечтали. а хозяйка-то в октябре не пожелает обратно своего котика забрать?
Только смотрите, у корнишей характер уххх..., могут с котом в войнушку играть.
я фотографий тоже не видела, вот что мне рассказали: он флоковый, стройный. с документами даже, как-то зовут его умно, а дома звали Яшей. теперь Ласкуша) говорят, что был забитый, жил под кроватью, писал на подушку. сейчас пока не кушает и в туалет не ходил (забрали вчера), но уже трется и мурчит. фотографий попрошу))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4