Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpg
97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpegIMG-20170615-WA0000~0.jpgNxoQuDHyKOM.jpgKuzma.jpg
av9sU1V9oS0.jpg
T1jh1C23nss.jpg1234567.jpgmalenkaya.jpgz4ZsmXawtXk~0.jpg
121364446_2421413934829074_1106216608944242276_o.jpg
Qrk5VVzC9Bs.jpgpinchery4.jpgIMG-20190801-WA0000.jpg18.jpg
mikro~23.jpg
09Ta13p1ij4~0.jpgrFwk1ZjWW0s.jpg12~0.jpgVXQvrYkYtHc.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg
DSC_2073.jpgcf3NH1sIFcY.jpgDSC09202-1.jpg8golA4O6edY.jpg
IMG-0208.JPG
1-small~0.JPGHD7_6128.jpgphoto_2019-07-26_20-36-03.jpgHD7_7007.jpg
WhatsApp_Image_2018-09-18_at_11_12_52_odin.jpeg
24176B55-784A-445B-8DB7-81DB4A561128.jpegDSC_0893.jpgef291479-db0b-47c6-a9a6-d631293410bd.JPG0B37F446-E770-4EE4-A60E-85CA8B07FEFE.jpeg
image-25-11-21-09-43-4.jpeg
Koshka2.jpg320--_kopiya_1mb.jpgotycIqu-LiI.jpgTknVXupu3Hc.jpg
df136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPG
FKvMBt6RiLw.jpg945e0a16a23d.jpg555~0.jpg20180418_162113.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 17 ноя 2024, 07:32

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: В АРХИВ!СообщениеДобавлено: 24 июн 2010, 03:11 
Автор темы
Где я могу копировать договора для передачи животных в новый дом?
У меня принтер полетел, и могу приехать за ними. Хоть на край света.
СРОЧНО нужны. Хотя бы один! Спасибо.
:friendship:

Последний раз редактировалось Руцкая 22 мар 2011, 04:58, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужны договора для передачи животных в новый дом.СообщениеДобавлено: 24 июн 2010, 03:37 
Активист

Руцкая писал(а):
Где я могу копировать договора для передачи животных в новый дом?
У меня принтер полетел, и могу приехать за ними. Хоть на край света.
Срочно нужны. Хотя бы один! Спасибо.
:friendship:

Завтра не получится, пожалуй. Если не найдёте поближе и пораньше, стучите в ЛС.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужны договора для передачи животных в новый дом.СообщениеДобавлено: 24 июн 2010, 07:21 
Старый знакомый

http://www.2-chance.ru/main/2_chance/contract

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужны договора для передачи животных в новый дом.СообщениеДобавлено: 24 июн 2010, 09:14 
Участник

отмечусь)) Ниловна. спасибо за полезную ссылку! :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужны договора для передачи животных в новый дом.СообщениеДобавлено: 24 июн 2010, 10:06 
Частый гость

ДОГОВОР N _____ ПЕРЕДАЧИ ЖИВОТНОГО
Санкт-Петербург "___" ___________ 2010 г.

ПЕРЕДАЮЩАЯ СТОРОНА
________________________________________________________________________________
________________________________________________________________________________
(Ф.И.О. лица, передающего животное)
контактные телефоны _____________________________________________________________
адрес регистрации _______________________________________________________________
паспорт _________________________________________________________________________
______________________________________________________________, с одной стороны, и:

ПРИНИМАЮЩАЯ СТОРОНА ________________________________________________________________________________
(Ф.И.О. или наименование организации, принимающей животное)
в лице Представителя _____________________________________________________________
_______________________________________________________________________________,
(Ф.И.О. Представителя)
действующего по Доверенности № _______ от «_____» _________________________ 2010 г.,
адрес регистрации _______________________________________________________________
Фактический адрес лица (организации), принимающей животное, по которому будет прожи-вать животное ___________________________________________________________________
контактные телефоны _____________________________________________________________
паспорт Представителя ___________________________________________________________
________________________________________________________________ с другой стороны,

для соблюдения прав передаваемого животного на жизнь и охрану его физического и психи-ческого здоровья, договорились о нижеследующем:

1. ПЕРЕДАЮЩАЯ СТОРОНА передает под опеку ПРИНИМАЮЩЕЙ СТОРОНЕ животное.
Данные о животном, известные на момент его передачи:

Вид животного ___________________________________ (собака, кошка или другое, указать)
Пол ____________________________________________________________________________
Порода (точно или приблизительно - подчеркнуть) ___________________________________ ________________________________________________________________________________
Окрас __________________________________________________________________________
Шерсть _________________________________________________________________________
Размер _________________________________________________________________________
Возраст (приблизительно) _________________________________________________________
Стерилизация (да/нет/не известно)_________________________________________________
Особые приметы _________________________________________________________________

2. ПЕРЕДАЮЩАЯ СТОРОНА передает животное вместе с ветеринарным паспортом.

3. ПРИНИМАЮЩАЯ СТОРОНА обязуется:
3.1. Содержать животное в условиях, отвечающих санитарно-ветеринарным требованиям, его физиологическим потребностям и действующему законодательству.
3.2. Обеспечивать животное регулярным полноценным питанием соразмерно возрасту, весу и рабочим нагрузкам.
3.3. Заботиться о здоровье и безопасности животного.
3.4. Самостоятельно лечить заболевшее животное, а в случае невозможности - поставить в известность ПЕРЕДАЮЩУЮ СТОРОНУ.
3.5. Обеспечить животному достойное дальнейшее проживание или пристройство в случае наступления профессиональной непригодности по причине болезни или старости.
3.6. По требованию представлять ПЕРЕДАЮЩЕЙ СТОРОНЕ животное на предмет его на-личия, а так же (при необходимости) доказательства заботливого обращения и обеспечения нормальных условий проживания, упомянутых в пунктах 3.1, 3.2, 3.3.
3.8. В случае обоснованной невозможности дальнейшего содержания животного или по со-гласию Сторон вернуть его ПЕРЕДАЮЩЕЙ СТОРОНЕ.

4. ПРИНИМАЮЩАЯ СТОРОНА имеет право получать консультационную помощь по во-просам содержания полученного по данному договору животного, а также любую другую посильную помощь от представителя ПЕРЕДАЮЩЕЙ СТОРОНЫ для соблюдения интере-сов этого животного.

5. Договор составлен в двух идентичных экземплярах, имеющих равную силу, по одному для каждой из Сторон.

6. Договор вступает в силу в момент его подписания Сторонами.

7. ПРИЛОЖЕНИЕ:
1. Ветеринарный паспорт животного серия ___________________ № _____________________

8. ПОДПИСИ СТОРОН:

ПЕРЕДАЮЩАЯ СТОРОНА _______________________________________________________
Дата « ____» ___________________ 2010 год.
Подпись _______________________________

ПРИНИМАЮЩАЯ СТОРОНА ____________________________________________________
Дата « ____» ___________________ 2010 год.
Подпись _______________________________

М.П.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужны договора для передачи животных в новый дом.СообщениеДобавлено: 24 июн 2010, 10:52 
Участник

Отмечусь.

А какую юридическую силу он имеет?

http://vk.com/cdangels
То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня, зато отлично характеризует их.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужны договора для передачи животных в новый дом.СообщениеДобавлено: 24 июн 2010, 12:33 
Старый знакомый

Вообще, договор, заключенный между двумя физическими лицами имеет юридическую силу и на его основании в суде можно требовать исполнений по данному договору
у меня есть договор усовершенствованный и не такой "холодный" как форумский, единственное но - его я затачивала под собак более конкретно :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужны договора для передачи животных в новый дом.СообщениеДобавлено: 24 июн 2010, 13:19 
Участник

Дайна писал(а):
у меня есть договор усовершенствованный и не такой "холодный" как форумский, единственное но - его я затачивала под собак более конкретно

А можно нам? :-[ Может пригодится...

А мы его под дворянчиков подгоним, если что... ;)

Пожалуйста. :)

То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня, зато отлично характеризует их.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужны договора для передачи животных в новый дом.СообщениеДобавлено: 24 июн 2010, 14:16 
Старый знакомый

:D
я имела ввиду, что не под кошек - которых я тоже пристраиваю :D
а еще, по скрету - метисов и дворняжек я тоже пристраивала ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужны договора для передачи животных в новый дом.СообщениеДобавлено: 24 июн 2010, 14:36 
Участник

Дайна писал(а):
а еще, по скрету - метисов и дворняжек я тоже пристраивала
:ok:

А у нас других и не бывает ;)

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]