Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Где я могу копировать договора для передачи животных в новый дом? У меня принтер полетел, и могу приехать за ними. Хоть на край света. СРОЧНО нужны. Хотя бы один! Спасибо.
Последний раз редактировалось Руцкая 22 мар 2011, 04:58, всего редактировалось 1 раз.
Где я могу копировать договора для передачи животных в новый дом? У меня принтер полетел, и могу приехать за ними. Хоть на край света. Срочно нужны. Хотя бы один! Спасибо.
Завтра не получится, пожалуй. Если не найдёте поближе и пораньше, стучите в ЛС.
Заголовок сообщения: Re: Нужны договора для передачи животных в новый дом.
Добавлено: 24 июн 2010, 10:06
Частый гость
ДОГОВОР N _____ ПЕРЕДАЧИ ЖИВОТНОГО Санкт-Петербург "___" ___________ 2010 г.
ПЕРЕДАЮЩАЯ СТОРОНА ________________________________________________________________________________ ________________________________________________________________________________ (Ф.И.О. лица, передающего животное) контактные телефоны _____________________________________________________________ ________________________________________________________________________________ адрес регистрации _______________________________________________________________ ________________________________________________________________________________ паспорт _________________________________________________________________________ ________________________________________________________________________________ ______________________________________________________________, с одной стороны, и:
ПРИНИМАЮЩАЯ СТОРОНА ________________________________________________________________________________ ________________________________________________________________________________ (Ф.И.О. или наименование организации, принимающей животное) в лице Представителя _____________________________________________________________ _______________________________________________________________________________, (Ф.И.О. Представителя) действующего по Доверенности № _______ от «_____» _________________________ 2010 г., адрес регистрации _______________________________________________________________ ________________________________________________________________________________ Фактический адрес лица (организации), принимающей животное, по которому будет прожи-вать животное ___________________________________________________________________ ________________________________________________________________________________ контактные телефоны _____________________________________________________________ ________________________________________________________________________________ паспорт Представителя ___________________________________________________________ ________________________________________________________________________________ ________________________________________________________________ с другой стороны,
для соблюдения прав передаваемого животного на жизнь и охрану его физического и психи-ческого здоровья, договорились о нижеследующем:
1. ПЕРЕДАЮЩАЯ СТОРОНА передает под опеку ПРИНИМАЮЩЕЙ СТОРОНЕ животное. Данные о животном, известные на момент его передачи:
Вид животного ___________________________________ (собака, кошка или другое, указать) Пол ____________________________________________________________________________ Порода (точно или приблизительно - подчеркнуть) ___________________________________ ________________________________________________________________________________ Окрас __________________________________________________________________________ Шерсть _________________________________________________________________________ Размер _________________________________________________________________________ Возраст (приблизительно) _________________________________________________________ Стерилизация (да/нет/не известно)_________________________________________________ Особые приметы _________________________________________________________________ ________________________________________________________________________________ ________________________________________________________________________________
2. ПЕРЕДАЮЩАЯ СТОРОНА передает животное вместе с ветеринарным паспортом.
3. ПРИНИМАЮЩАЯ СТОРОНА обязуется: 3.1. Содержать животное в условиях, отвечающих санитарно-ветеринарным требованиям, его физиологическим потребностям и действующему законодательству. 3.2. Обеспечивать животное регулярным полноценным питанием соразмерно возрасту, весу и рабочим нагрузкам. 3.3. Заботиться о здоровье и безопасности животного. 3.4. Самостоятельно лечить заболевшее животное, а в случае невозможности - поставить в известность ПЕРЕДАЮЩУЮ СТОРОНУ. 3.5. Обеспечить животному достойное дальнейшее проживание или пристройство в случае наступления профессиональной непригодности по причине болезни или старости. 3.6. По требованию представлять ПЕРЕДАЮЩЕЙ СТОРОНЕ животное на предмет его на-личия, а так же (при необходимости) доказательства заботливого обращения и обеспечения нормальных условий проживания, упомянутых в пунктах 3.1, 3.2, 3.3. 3.8. В случае обоснованной невозможности дальнейшего содержания животного или по со-гласию Сторон вернуть его ПЕРЕДАЮЩЕЙ СТОРОНЕ.
4. ПРИНИМАЮЩАЯ СТОРОНА имеет право получать консультационную помощь по во-просам содержания полученного по данному договору животного, а также любую другую посильную помощь от представителя ПЕРЕДАЮЩЕЙ СТОРОНЫ для соблюдения интере-сов этого животного.
5. Договор составлен в двух идентичных экземплярах, имеющих равную силу, по одному для каждой из Сторон.
6. Договор вступает в силу в момент его подписания Сторонами.
7. ПРИЛОЖЕНИЕ: 1. Ветеринарный паспорт животного серия ___________________ № _____________________
8. ПОДПИСИ СТОРОН:
ПЕРЕДАЮЩАЯ СТОРОНА _______________________________________________________ ________________________________________________________________________________ Дата « ____» ___________________ 2010 год. Подпись _______________________________
ПРИНИМАЮЩАЯ СТОРОНА ____________________________________________________ ________________________________________________________________________________ Дата « ____» ___________________ 2010 год. Подпись _______________________________
Вообще, договор, заключенный между двумя физическими лицами имеет юридическую силу и на его основании в суде можно требовать исполнений по данному договору у меня есть договор усовершенствованный и не такой "холодный" как форумский, единственное но - его я затачивала под собак более конкретно
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2