Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Чишка кашляет и чихает. Кто что посоветует?
Добавлено: 23 июн 2010, 18:27
Старый знакомый
Автор темы
Прививка сделана 1,5 недели назад. В субботу, 19.06.10, через неделю после прививки, переехали на дачу. В воскресенье к вечеру малыш-чихуашка закашлял и зачихал... Подобные симптомы возникали периодически у гриффончика (раньше, когда-то) - мы кололи Циклоферон и гамавит и все проходило... Сейчас мама колет Циклоферон (по 0,5 мл), Гамавита нет, я могу привезти только в пятницу... Но он все-равно кашляет... Сразу скажу - к врачу везти нереально... Вроде и симптомы не сильно страшные, но на следующей неделе мы с дочкой уезжаем... Может что-то еще проколоть? Антибиотик?
_________________ Как хорошо, что в доме звери, Когда всю жизнь в твоей судьбе Торчат их морды в каждой двери И улыбаются тебе.
Я покупала своему шпицу и бернцу в обычной человеческой аптеке "Сухая микстура от кашля для детей". Стоит копейки - 3 руб. пакетик. Пакетик разводишь кипяченой водичкой и вперед. Этому препарату 100 лет, его даже совсем грудничкам дают. А действие волшебное - за 2 дня мои собы переставали кашлять (а всякие сиропы, бронхолитины не помогали).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0