Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Отдам двух шиншилл в хорошие руки!
Добавлено: 23 июн 2010, 15:45
Новичок
Автор темы
Самец и самка, 2 годика. Самец-черный бархат, самка-серая стандарт. Подарили друзья, а времени ухаживать за ними нет, жалко зверей. В комплекте большая клетка, ванночка для песка, мисочка для еды, поилка, бокс для сена. Очень общительные, девочка ручная, быстро привыкли, знают всех членов семьи.
телефон 89500106579 домашний 7525940
Последний раз редактировалось elec3k 23 июн 2010, 18:54, всего редактировалось 4 раз(а).
Самец и самка, 2 годика. Самец-черный бархат, самка-серая стандарт. Подарили друзья, а времени ухаживать за ними нет, жалко зверей. В комплекте большая клетка, ванночка для песка, мисочка для еды, поилка, бокс для сена.
хочу-хочу-хочу телефон свой в теме оставьте,а то тему удалят !!!
если ещё не отдали.я возьму обоих.моя сестра очень давно мечтает,всё изучила,в принципе и купить может,просто ждала может кто пристраивать будет. У неё ещё кошка добрючая есть.
Заголовок сообщения: Re: Отдам двух шиншилл в хорошие руки!
Добавлено: 26 июн 2010, 01:16
Новичок
Здравствуйте, только что нашла ваше сообщение) Поздно , поэтому не могу позвонить. Я с удовольствием бы взяла этих чудных зверьков) Хороший уход гарантирую! 89650710591 krosowka@mail.ru Юлия
если ещё не отдали.я возьму обоих.моя сестра очень давно мечтает,всё изучила,в принципе и купить может,просто ждала может кто пристраивать будет. У неё ещё кошка добрючая есть.
как прошли смотрины малышей? если не отдали,то я их уже жду
что-то тихо. народ ведь ждет ответы.... если малыши нашли новый дом, то только а так в подвешенном состоянии находятся здесь многие... дайте информацию пожалуйста..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2