Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Одноухая Муся

sharli

Одноухая Муся

Сообщение sharli »

Мусю возвращают, т.к. она не ужилась с котом Марины. Куда ее теперь - непонятно, т.к. Надя больше не может ее взять на передержку. Отменяется Хэппи Энд.

МУСЯ УЕХАЛА ДОМОЙ!!!

Муся познакомилась с потенциальной хозяйкой. Они друг другу понравились :) Ждем, когда у Марины начнется отпуск, тогда она сможет забрать Муську к себе.
А пока подержите за нас кулачки, чтобы ничто не помешало этому событию.

Особенная кошечка ищет свой дом!
Очаровательная девочка, выразительные, понимающие глаза, шелковая шерстка. Нежное, ласковое, очень благодарное существо. Она совершенно особенная. И то, что она потеряла одно ушко, только добавляет ей неповторимости.
Мусе примерно 2 года. Стерилизована. К лоточку приучена. Непритязательная и очень уютная киса.

То, что у нее нет ушка, это не страшно, она прекрасна! А какие глаза, а сколько любви не растраченной... человек, который возьмет ее себе, никогда об этом не пожалеет. Да она еще и очень аккуратная, не пакостит, на шторы не лезет, когти о мебель не точит, ходит исключительно в лоток - мечта, а не кошка!

Звоните! Она очень ждет.

Куратор Наталья memberlist.php?mode=viewprofile&u=45

Изображение Изображение Изображение Изображение

История кисы:
У метро среди бездомных собак появилась кошечка, очень ласковая, но у нее что-то было с ушком. Кошечку отвезли в клинику, врач сказал, что ухо не спасти - сгнило, нужна ампутация. Операция сделана.
Мы искали передержку (не отпускать же кису после операции назад к метро) и нашли. Но взять кошечку могли только на неделю, так что опять состоялся переезд на более длительную передержку. Надеемся, оттуда Муся уедет в свой собственный дом с любящими хозяевами.
Обратите внимание на Мусю! Очень хорошая киса :)
Изображение
Старая тема Муси viewtopic.php?f=2&t=44486
Ник 13828

Одноухая Муся

Сообщение Ник 13828 »

Удачи Мусе!
Вверх!
Капитанская дочка

Одноухая Муся

Сообщение Капитанская дочка »

Спасибо, удача нам пригодится!
Ефимова Майя

Одноухая Муся

Сообщение Ефимова Майя »

Разместила девочку
https://www.mauforum.ru/viewtopic.php?f=2&t=10333
https://www.chance.ru
https://www.forum.littleone.ru/
https://saintpetersburg.olx.ru
https://www.avito.ru/
https://spb.barahla.net/
https://vkontakte.ru
https://www.sale.gorodovoy.spb.ru

Я желаю Мусе найти дом и любящих хозяев!!!

Трехцветки-мои самые любимые!
Ниловна

Одноухая Муся

Сообщение Ниловна »

Скорейшего и счастливого пристройства Мусеньке! :)
Капитанская дочка

Одноухая Муся

Ефимова Майя писал(а):Разместила девочку
Я желаю Мусе найти дом и любящих хозяев!!
Трехцветки-мои самые любимые!
Спасибо вам огромное! :flower:
Ниловна

Одноухая Муся

Сообщение Ниловна »

Научите, как приглашать в группу в контакте людей, которые любят животных, но не являются твоими друзьями. :-[
Капитанская дочка

Одноухая Муся

Ниловна писал(а):Научите, как приглашать в группу в контакте людей, которые любят животных, но не являются твоими друзьями. :-[
Прямо под аватаркой группы жмем "Пригласить в группу".
В вывалившемся окошке с друзьями ищем в левом нижнем углу и нажимаем на "Перейти к поиску".
Выдадут список людей. На самом верху этого списка в окошке справа от надписи "Вконтакте" вводите поисковый критерий, например "животные" и enter - тогда будут отобраны люди, которые в своих интересах указали это слово. Очень важно в столбце справа выставить критерии поиска: город Санкт-Петербург, Основное - сейчас на сайте, возраст - хотя бы от 18 лет. Остальные критерии - на ваше усмотрение.
Далее начинаем саму ра.ку: справа от каждой анкеты есть "Выслать приглашение". Кто-то закрыт от приглашений, так и будет написано. Жмем следующее, и так до тех пор, пока контакт не напишет, что вы можете выслать 40 приглашений в день, значит, на сегодня лимит исчерпан. На самом деле можно высылать новую порцию приглашений каждые 8 часов.
Ниловна

Одноухая Муся

Сообщение Ниловна »

Спасибо! :flower: Попробую сегодня вечером. :)
Капитанская дочка

Одноухая Муся

Сегодня нашей передержке позвонила женщина, которая год назад потеряла свою кошечку, очень похожую на Мусю!!! Вечером приедет смотреть, она ли. Только бы это оказалась она!!!
Ефимова Майя

Одноухая Муся

Сообщение Ефимова Майя »

Подержу кулачки!!!@@@@@@@@@!
Ниловна

Одноухая Муся

Сообщение Ниловна »

Ой! @@@@@@@@@!
Капитанская дочка

Одноухая Муся

Чуда не случилось :(
Ниловна

Одноухая Муся

Сообщение Ниловна »

Может быть чудо ещё впереди?! :hmmm:
Ефимова Майя

Одноухая Муся

Сообщение Ефимова Майя »

Ниловна писал(а):Может быть чудо ещё впереди?! :hmmm:
Да! И мы в это верим!!! :ya za:
Ниловна

Одноухая Муся

Сообщение Ниловна »

Капитанская дочка писал(а):
Ниловна писал(а):Научите, как приглашать в группу в контакте людей, которые любят животных, но не являются твоими друзьями. :-[
Выдадут список людей. На самом верху этого списка в окошке слева от надписи "Вконтакте" вводите поисковый критерий, например "животные" и enter - тогда будут отобраны люди, которые в своих интересах указали это слово.
Не поняла, куда вводить поисковый кретерий? :-[ Не вижу окошечка слева от надписи "Вконтакте" :O
Хочется побольше людей в группу привлечь, но обучаюсь с трудом. Пока не выходит. :(
Капитанская дочка

Одноухая Муся

Ниловна писал(а):
Капитанская дочка писал(а):
Выдадут список людей. На самом верху этого списка в окошке слева от надписи "Вконтакте" вводите поисковый критерий, например "животные" и enter - тогда будут отобраны люди, которые в своих интересах указали это слово.
Не поняла, куда вводить поисковый кретерий? :-[ Не вижу окошечка слева от надписи "Вконтакте" :O
Хочется побольше людей в группу привлечь, но обучаюсь с трудом. Пока не выходит. :(
Я ошиблась, не слева. Справа от надписи вконтакте будет длинное такое окошко :)
Капитанская дочка

Одноухая Муся

Вчера мне вконтакте написала женщина. Переписка:

Надежда: Добрый день! Ознакомилась с историей о кошечке, захотелось стать её заботливой хозяйкой, вот только я на днях уезжаю до конца августа, а оставить будет не с кем. Если до этого времени не найдётся хозяин, по приезду свяжусь с вами.
Анастасия: Здравствуйте! :) Давайте устроим смотрины, пока вы не уехали? Познакомитесь с Мусей, приглядитесь к ней, она к вам :) Как на это смотрите?
Надежда: Нет, пока не готова, иначе вообще не уеду. Я просто весьма састродательна к животным, тем более с такой судьбой. Вы продолжайте поиски, может кошечке удасться раньше обрести свой дом, но если до конца лета не получится то по приезду будем решать. А где вы или кошечка территориально?
Анастасия: Муся живет на передержке у моей знакомой, это недалеко от ст. метро Владимирская. Будем ждать вашего возвращения :)
Надежда: спосибо! буду на связи.

Вот такие дела. Надежда есть, но призрачная.
Ниловна

Одноухая Муся

Сообщение Ниловна »

Это уже не плохой результат. ;) Возможно будут и ещё варианты и появится возможность выбора для кошечки лучшего из них. Будем надеяться на это. :great:
Капитанская дочка

Одноухая Муся

Разместила Мусю на littleone и в миртесен https://pitomci.mirtesen.ru/blog/43605116810
Ефимова Майя

Одноухая Муся

Сообщение Ефимова Майя »

Ниловна

Одноухая Муся

Сообщение Ниловна »

Я потихоньку приглашаю людей в группу В Контакте. ;)
FIELDER

Одноухая Муся

Сообщение FIELDER »

Подниму.
Капитанская дочка

Одноухая Муся

Спасибо всем большое!
Муся на передержке подружилась с котятами. Спит с хозяйской дочкой. Очень ласковая, очень :love:
Поначалу ела мало, но оказалось, что она просто не любит натуралку, привыкла к сухому корму. Теперь ест хорошо :)
Mummi

Одноухая Муся

Сообщение Mummi »

Новости такие:уже 2 отклика,один-из ассоциации по защите кошек,предложили китюсе жильё по пристройства(Лючия отказала),второе-женщина-потенциальные ручки,ей Лючия должна звонит через 2 часа,обговаривать подробности.Я предупредила,что только что вакцинировали,поэтому может прибыть в Милан не раньше чем через месяц.
От куратора мне требуется добро-раз уже отклики идут,есть гарантия,что найдём очень хорошие руки,поэтому если хотите отправить к нам,надо вакцинировать,и сделать тест на инфекции,самое главное(Лючия попросила),есть такая болезнь-Fev(вроде),когда кошка живёт нормально,но не может контактировать с др.кошаками(я собачник,не разбираюсь,если никто не знает,могу уточнить.).
Что еще.. Если согласны,мы с Лючией поедем домой на проверку к этой откликнувшейся женщине,Лючия оочень сурова по отношению к кандидатам(года 2 назад взяла не передержку отловленного мной котёнка и не отдала потом предложенным мною людям(типа маленький ребёнок,времени не будут достаточно китюну уделять).Если руки нас устроят,кошечка будет пристраиваться по договору через миланский приют,где у Лючии подруга,чтоб .о проверять и т.д.
Жду ответа.
Капитанская дочка

Одноухая Муся

Mummi писал(а):Новости такие:уже 2 отклика,один-из ассоциации по защите кошек,предложили китюсе жильё по пристройства(Лючия отказала),второе-женщина-потенциальные ручки,ей Лючия должна звонит через 2 часа,обговаривать подробности.Я предупредила,что только что вакцинировали,поэтому может прибыть в Милан не раньше чем через месяц.
От куратора мне требуется добро-раз уже отклики идут,есть гарантия,что найдём очень хорошие руки,поэтому если хотите отправить к нам,надо вакцинировать,и сделать тест на инфекции,самое главное(Лючия попросила),есть такая болезнь-Fev(вроде),когда кошка живёт нормально,но не может контактировать с др.кошаками(я собачник,не разбираюсь,если никто не знает,могу уточнить.).
Что еще.. Если согласны,мы с Лючией поедем домой на проверку к этой откликнувшейся женщине,Лючия оочень сурова по отношению к кандидатам(года 2 назад взяла не передержку отловленного мной котёнка и не отдала потом предложенным мною людям(типа маленький ребёнок,времени не будут достаточно китюну уделять).Если руки нас устроят,кошечка будет пристраиваться по договору через миланский приют,где у Лючии подруга,чтоб .о проверять и т.д.
Жду ответа.
Ох ты! Вот это новости, спасибо :flower:
В принципе, сделать прививку и паспорт не проблема. Но боюсь, после двух операций прививать опасно, ведь надо вакцинировать полностью здоровое животное. Так что еще пару недель как минимум надо ждать :hmmm: Насчет инфекции, я подозреваю, что имеется в виду FIP (ФИП) - перитонит? Наверное, надо будет сделать еще и чипирование, или это только собак касается?.. Вообще где бы узнать про правила отправки животных из Питера в Милан, кто знает? Есть ли в Италии карантин? Наверно, попробую отдельную тему создать, вдруг кто подскажет. А также надо прикинуть стоимость такого мероприятия.
Mummi

Одноухая Муся

Сообщение Mummi »

Насчёт провоза всё обьясню-мамины кошки в ноябре приехали.
1.прививка против бешенства,сделанная не раньше чем за месяц.
2.чип обязателен.мы делали на Жерновке.Там же делается не раньше чем за 3 дня до отлёта международный сертификат.
3.карантина в Италии нет.
4.Если вдруг всё получится,надо искать того,кто согласится провезти,вообще провоз стоит недорого,кошку можно брать в салон,в переноске,по стоимости не помню точно,т.к.4 животных везли,есть стоимость за кг.Может кто из форумчан собирается в отпуск?
Женщина,кот.заинтересивалась-врач,у неё 3 кошки,одна недвно умерла старенькая.Её требования-отсутствие этого Fiva и мирный характер,чтоб с другими не ругалась.Эта женщина мне должна завтра позвонить.
Ефимова Майя

Одноухая Муся

Сообщение Ефимова Майя »

Ответить

Вернуться в «Архив»