Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Уже пристроена)))) (Помогите найти хозяина несчастной кошке)
Добавлено: 22 июн 2010, 20:27
Новичок
Автор темы
Представлете, Алису забрали)))). Вроде очень положительны ручки, я сказала, что буду позванивать и следить как там Алиска у них живет и адаптируется....У них есть черный кастрированный котик, и они мечтали, о чисто-белой стерилизованной кошечки. Говорят искали и нашли, а Алиска сразу на ручки к ним пошла)))). Буду держать кулачки, чтоб она адаптировалась быстренько.....Очень им она понравилась....
Люди добрые помогите найти кошке хорошего хозяина или хозяйку. Нашла у подъезда дома Камышовая 32. Вид у кошечки был жуткий, и я не смогла пройти мимо. Она была грязная, исхудавшая. Принесла домой, отмыла (оказалась чисто белой кошкой без единого пятнышка, шерсть 3 см), откормила. Сводили к ветеринару. Кошечка по словам ветеринара молодая, и стерилизованная. Очень ласковая, ходит в горшок, мебель не дерет. Наверное она потерялась от хозяина. Сама не могу себе оставить. У меня однокомнатная квартира, у самой кошка и собака. Сейчас жду второго ребенка. Ну просто нет места в квартире. Пытались пристроить по знакомым, не получается. Поговорили с мужем, и решили, что будем держать ее до рождения ребенка, а дальше не сможем. Спасите кошку от смерти! Звоните 89213698604 Евгения. На "Потеряшке " зарегистрированна. Смогу держать еще 29 дней((( Вот фото
Последний раз редактировалось Евгешка_Ч 19 июл 2010, 21:05, всего редактировалось 4 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Помогите найти хозяина несчастной кошке. Сейчас на передержке. Время до августа!
Добавлено: 22 июн 2010, 20:30
Частый гость
Зарегистрирован: 20 мар 2008, 02:11 Сообщений: 3950 Откуда: СПб,м.Купчино
Попробуйте обратиться к девочкам из команды спасения белых кошек вот ссылка viewtopic.php?f=14&t=30563 Вдруг,у них потенциальные ручки есть.Ну или мало ли чем ещё смогут Вам помочь.
Заголовок сообщения: Re: Помогите найти хозяина несчастной кошке. Сейчас на передержке. Время до августа!
Добавлено: 23 июн 2010, 12:41
Новичок
Автор темы
Девочки ну помогите хотя бы пиаром.....Не смогу ее держать у себя дольше чем до августа... Куда ее потом девать, снова на улицу, какие мои дальнейшие действия должны быть? Я первый раз в такой ситуации, искать другую передержку или куда можно притроить кошечку, где ей помогут?
Добавлено: 16 июл 2010, 16:41
Новичок
Автор темы
позвонила по тел. а там вроде нужен котенок.....И еще по одному звонила....тоже хотят мес. 4...чтобы приучить к себе.....(((( Не судьба видно кошке жить долго и счастливо.....остались считанные дни....дальше держать не смогу(((((
Осваивайте доски для пиара в разделе соответствующем есть они. К сожалению, здесь у всех НЕ по одной кошке на пристройство. А выкинуть кошку на улицу это жестоко.
Осваивайте доски для пиара в разделе соответствующем есть они. К сожалению, здесь у всех НЕ по одной кошке на пристройство. А выкинуть кошку на улицу это жестоко.
Маш, ее не выкинут, ее усыпят. Так что очень нужна передержка кошке! Дотянуть до осени, а там полегче с пристройством будет, надеюсь.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Добавлено: 19 июл 2010, 20:53
Новичок
Автор темы
Представлете, Алису забрали)))). Вроде очень положительны ручки, я сказала, что буду позванивать и следить как там Алиска у них живет и адаптируется....У них есть черный кастрированный котик, и они мечтали, о чисто-белой стерилизованной кошечки. Говорят искали и нашли, а Алиска сразу на ручки к ним пошла)))). Буду держать кулачки, чтоб она адаптировалась быстренько.....Очень им она понравилась....
Заголовок сообщения: Re: Уже пристроена)))) (Помогите найти хозяина несчастной кошке)
Добавлено: 20 июл 2010, 10:18
Новичок
Автор темы
Девочки, я переживаю, мне вчера обещали позвонить как приедут на место и все, трубку не берут....на смс не отвечают....Я в трансе, вчера как-то растерялась, у меня ж только сотовый есть и все.....Чего-то лопухнулась я сильно, но люди столько добра излучали....и позитива.....
Заголовок сообщения: Re: Уже пристроена)))) (Помогите найти хозяина несчастной кошке)
Добавлено: 20 июл 2010, 17:41
Новичок
Автор темы
Все хорошо....Отзванились мне. Вчера не доэтого им было, телефон забросили и не слышали. Доехала хорошо, на ручки пошла из машины, в квартиру внесли растерялась, там тоже и кошка и собака. Говорят дала лапой по морде собаки, а кот ее стороной обходит. Пока не ела, нашла себе уголок в шкафу, отлеживается, приходит в себя. Сказали будут держать в курсе, как и чего.....Камень с души. Буду тоже звонить, узнавать новости с полей, как адаптируется попрошу фото))))
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9