Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Посоветуйте врача!У кошки-найденыша опухают то губы, то нос, то уши! Что это?
Добавлено: 22 июн 2010, 17:27
Новичок
Автор темы
Здравствуйте все! У кисы, которую мы подобрали поочереди опухают разные части морды и тела. На ножке задней воспаление продольное небольшое узкое, сверху облысело. На морде губы поочереди увеличиваются, на нос тоже переходило (даже подумали что перелом, но опухоль спала) теперь уши изнутри припухают, на ощупь на узелки похоже. Врач прописал нам синулокс, но после 21 дня никаких улучшений не наблюдаем. Что это может быть и куда с этим бежать??
Последний раз редактировалось Фотина 24 июн 2010, 14:52, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: У кошки-найденыша опухают то губы, то нос, то уши! Что это?
Добавлено: 22 июн 2010, 18:50
Посетитель
я конечно не врач, но похоже на эозинофильную гранулему.. у собственного кота было похожее, но точный диагноз нам не поставили тогда. имеет аллергическую причину, мы с этим тьфу-тьфу справились.
_________________ «Человечность определяется не по тому, как мы общаемся с людьми, а по тому, как ведем себя с животными.» Чак Паланик
Заголовок сообщения: Re: У кошки-найденыша опухают то губы, то нос, то уши! Что это?
Добавлено: 23 июн 2010, 09:49
Новичок
Автор темы
wolf737 писал(а):
К врачу обязательно, возможно к другому. Не тяните с визитом!
Так в том то и дело, что не знаю к какому врачу лучше, к своему мы стабильно ходим раз в две недели... Надеюсь что кто-нибудь посоветует проверенного, хорошего...
Добавлено: 23 июн 2010, 09:53
Новичок
Автор темы
prav_ka писал(а):
я конечно не врач, но похоже на эозинофильную гранулему.. у собственного кота было похожее, но точный диагноз нам не поставили тогда. имеет аллергическую причину, мы с этим тьфу-тьфу справились.
когда это только началось я в интернете поискала и тоже такой диагноз поставила но врач аллергию отрицает...а про гранулему я ему соответственно не намекала...
Скажите, пожалуйста, а чем Вы лечили кота? Причина точно не в корме, т.к. когда мы кису только подобрали у нее уже это "счастье" было, тогда правда в меньшей степени...так что корм менять вроде нет смысла
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2