Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
простерилизовала. Сначала был очень большой послеоперационный отек.Как два рулона туалетной бумаги болтались. Потом проплешины образовались.теперь ( от паха до хвоста) скоро шерсти не будет. Лечу- но постоянно слизывает и разлизывает. " чавканье " стоит с утра до вечера..... Лечу кожу. кровь не делали ещё. +++++++++++ Одним словом приму в дар воротник.
заранее спасибо!!
8-950-035-57-89
_________________ как уменьшить фото http://ifotki.info/ 8-950-035-57-89-Наталья
Последний раз редактировалось vilma 24 окт 2010, 00:32, всего редактировалось 3 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Приму в дар воротник для крупнойй собаки Лечу проплешины на теле- разлизывает все больше.
Добавлено: 23 июн 2010, 00:47
Посетитель
Есть ну очень большой, больше не бывает. Новый. Отдам за так. Но я дома в будни только после 19-00 во вторник и среду, остальные дни вечера заняты. Или в выходные. Телефон в подписи, территориально Новочеркасская, Ладожская.
Заголовок сообщения: Re: Приму в дар воротник для крупнойй собаки Лечу проплешины на теле- разлизывает все больше.
Добавлено: 23 июн 2010, 00:54
Старый знакомый
Автор темы
Chapa писал(а):
Есть ну очень большой, больше не бывает. Новый. Отдам за так. Но я дома в будни только после 19-00 во вторник и среду, остальные дни вечера заняты. Или в выходные. Телефон в подписи, территориально Новочеркасская, Ладожская.
ОЙ! Спасибо!!!!!! Я завтра перезвоню Там рядом на Ладожской живет форумчанка , попрошу её . Я- М Озерки.
_________________ как уменьшить фото http://ifotki.info/ 8-950-035-57-89-Наталья
Заголовок сообщения: Понтус . Темку не вела, но он тоже уехал в Финляндию. может в хеппи ( по факту)
Добавлено: 24 окт 2010, 00:24
Старый знакомый
Автор темы
]
Понтус- его поездка в Финляндию -это самая огромная радость. Такого крупного и так быстро выбрали. Он прожил к меня около пяти месяцев. предыдущий Хуббер- такой же огромный жил около полутора лет, прежде , чем его выбрали в Финляндию. Понтус поехал в постоянную семью.Пара тоже молодая. Думаю. справятся с ним. А если ещё подучат немного - он будет прекрасной домашней собакой. С ним в квартире нет проблем. На улице может на собак лаять. Но как- то он вырвался в открытую дверь парадной. Я думала, ну все. сейчас он передерется со всеми собаками во дворе. а потом я - со всеми владельцами этих собак. Но он как щенок побегал по двору, в кустах, потом подошел ко мне. Хотя прожил около/более месяца. Так уж быстро полюбить и привыкнуть ко мне . наверное. не успел за месяц. просто он нормальный пес не склонный к побегам. Новостей про него пока нет. Подождем. Потом напишу в теме.
Последний раз редактировалось vilma 24 окт 2010, 00:46, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Тему не вела. Но 5 месяцев содержала. Понтус уехал в Финляндиию. Может в хеппи( по факту)
Добавлено: 24 окт 2010, 00:43
Старый знакомый
Автор темы
ива писал(а):
Поздравляю!! В Хэппи сейчас или после новостей?
Думаю сейчас.Ничего не должно случиться непредвиденного. у него нормальное поведение. к тому же мы долго переписывались с будущей семьей.Подчеркивали , что лучше без собак. Но у меня же он жил десятой собакой. Я же справлялась.А семья с одним - точно справится. Так что в хеппи!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2