Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Цистоизоспороз,Катаральный энтерит.Посоветуйте клинику в Приморском р-не(м.Черная речка) и врача,которому вы доверяете.
Добавлено: 22 июн 2010, 16:40
Новичок
Автор темы
Дорогие форумчане,посоветуйте, пожалуйста врача! Приобрели двухмесячного щенка цвергпичера, дома неделю. Привезли нам его из Москвы, личная связь с заводчиком была только по телефону, на момент переговоров я говорила заводчику, что собака это у меня первая, поэтому просила его написать подробно про питание, прививки и т.д и т.п. В итоге когда мы забирали щенка нам кроме ветеринарного паспорта и щенячей карточки ничего не дали Звоню заводчику, спрашиваю, чем кормить, в ответ: или Роялом для щенков или Эуканубой можно немного размочить. В магазине мне рекомендуют Эуканубу ягненок с рисом, которую щенок ел с неохотой и не мало, на следующий день у щенка стул стал жидкий и в конце со слизью, я сразу опять звоню заводчику, говорю что с кормом у нас возникли проблемы Он меня успокоил, что мол у вас и вода другая и стрес у собы, потерпите- если стул не измениться, то давайте по пол таблетки Трихопола раз в день. Два дня я "терпела"-лучше не было, пошла за Трихополом, рассказываю нашу ситуацию, мне говорят что заводчик что-то напутал, это очень большая доза,странно, что вам это он посоветовал.Вообщем отговорили и посоветовали Взять корм Роял для щенков. Роял щенок поел первый день нормально, но на следующий таже фигня, стул не сформированный, даже немного с кровью, аппетит очень плохой. В итоге я позвонила в ветеринарку певую попавшеюся мне сказали,что нужно сдать анализ кала, я сегодня отвезла, завтра забиру результат. Посоветуйте к кому потом идти, я очень переживаю, щенок хоть и активный, но похудел заметно.
Заголовок сообщения: Re: Цистоизоспороз,Катаральный энтерит.Посоветуйте клинику в Приморском р-не(м.Черная речка) и врача,которому вы доверяете.
Добавлено: 23 июн 2010, 13:25
Новичок
Автор темы
Вчера вечером стул у нас был нормальный, щен поел и даже попросил еще, я дала совсем немного, через четыре часа еще немного поел. А на утро его вырвало желтой слизью, поел мало и неохотно, стул нормальный. Сейчас Получила заключение анализов. Заключение: Катаральный энтерит. Цистоизоспороз. Нарушения всасывания в тонком кишечнике. Дисбактериоз. Вечером повезем к вету, может кто -нибудь посоветует?
Заголовок сообщения: Re: Цистоизоспороз,Катаральный энтерит.Посоветуйте клинику в Приморском р-не(м.Черная речка) и врача,которому вы доверяете.
Добавлено: 23 июн 2010, 14:04
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Цистоизоспороз лечится сульфодиметаксином.Дозу должен рассчитать врач.Мои котята чуть не умерли-обезвоживание,понос.Лежали тряпочкой.Сначала капельницы,антибиотики,куча лекарств.Потом,после стабилизации-лечение цистоизоспороза.на 3-4 день понос прекращается,но курс нельзя прекращать.Но с этой проблемой можно справиться.
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Добавлено: 24 июн 2010, 10:45
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Как дела у щенули? Что сказал врач? Мне клиника Прайд нравится-на Уточкина.
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
В Приморском районе нормальных клиник две - "Чемпион" на выборгском шоссе и клиника Сотникова на Репищева! Обратитесь в любую из этих двух клиник - врачи там нормальные.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1