Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хеппи! Белая красавишна,мега ласковая кошечка очень просит пиара!
Добавлено: 21 июн 2010, 23:10
Частый гость
Автор темы
Вот такая красотка сидит у нас в приюте....Ласковая до не могу.С рук бы не слезала...На спине шерсть как на пробор расчёсана.Очень необычно.Белоснежная без какого либо оттенка.Пока назвала Кася....
Белоснежка,похожая на британку,около 2 х лет,ждёт самую терпеливую к ласкам семью.Благодарности Каси не будет предела.Лоток ни капли мимо.Кушает всё...Не стерилизованная,совершенно здорова.
+7 951 66 55 44 0 Инна
Последний раз редактировалось avroraDi 18 сен 2010, 22:37, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Белая красавишна,мега ласковая кошечка очень просит пиара!
Добавлено: 22 июн 2010, 21:51
Частый гость
Автор темы
Так вроде всё расказала.Лоток на 5 +,ласкушка жуткая,к собакам совершенно ровно,с другими кошками дружит,ещё и разговаривать умеет,песни петь громко мурлыча,очень чистоплотная,всё время умывается....Это всё что из моих наблюдений замечено
Заголовок сообщения: Re: Белая красавишна,мега ласковая кошечка очень просит пиара!
Добавлено: 23 июн 2010, 02:29
Частый гость
Автор темы
Говорит:Чегой то мама за мной не приходит,я домой хочу,я любить буду,со мной проблем не будет,я хорошая а ещё говорит: по чеши меня за ушком,по носи меня на ручках,поиграй со мной в игрушки
Добавлено: 23 июн 2010, 22:14
Частый гость
Автор темы
zvezdo4kin писал(а):
Я ее обязательно пропиарю, просто котятами просто завалило, плохо берут.
Сезон котят и щенков.Я сегодня такую красавицу подобрала,облизнулась....Чистый смоль...Лёгкая кучерявость,глазки пуговки,даже не знаю на кого похожа,но терьерчик или пудель пробегал,даже сигаретку курил
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2