Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кошатники Петроградки и ближайших районов! Есть новость с предложением!
Добавлено: 21 июн 2010, 22:44
Старый знакомый
Автор темы
Тема такая: имеется флигелёк под снос, но его можно отстоять и выпросить под кошачью передержку кошек на 15-20. Там есть свет,вода, но нужен ремонт. Отстаивать флигель есть кому, это не наша забота, но вопрос в другом: найдётся ли столько желающих, чтобы 1) произвести ремонт 2) обеспечить постоянный уход за кошками, 2 раза на дню. Если кто на что согласен, отписывайтесь. Мне сказали так: будет команда кошатников, тогда и будем выпрашивать флигель. Маргарита, 923-86-47.
Последний раз редактировалось Лисичка 21 июн 2010, 22:52, всего редактировалось 1 раз.
незнаю пока чем,но чем-нибудь помогла.я живу рядом с Летним Садом. а какой ремонт там нужен?
Спасибо, Вилена! Ремонт там нужен немаленький, ведь там была слесарка. И окна сейчас заколочены, надо будет отрывать доски, а что под ними...не знаю.
короче,пусть отстаивают. что там надо,надо смотреть.Может подъехать можно глянуть,что за хоромы? надо бы,чтобы хоть кто-то с Петроградки был. Передержки проблема найти.
Заголовок сообщения: Re: Кошатники Петроградки и ближайших районов! Есть новость с предложением!
Добавлено: 21 июн 2010, 23:27
Старый знакомый
Автор темы
Вилена, глянуть сейчас можно только снаружи, т.к. дверь опечатана. Но человек, предложивший это, знает толк в таких делах, и как оформить, тоже знает. Я пока не вникала в тонкости, т.к. на данном этапе самое главное- отстоять. А для этого нужно точно знать, что есть ответственные кошатники, иначе флигель отстоишь, а дальше что?..
Заголовок сообщения: Re: Кошатники Петроградки и ближайших районов! Есть новость с предложением!
Добавлено: 21 июн 2010, 23:35
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
Как было бы здорово! Передержка - вечная головная боль! Чем могу помочь - что-то пока плохо представляю. Разве что какие-то разовые поручения, и то преимущенственно летом. С сентября смогу помогать материально.
Вилена, глянуть сейчас можно только снаружи, т.к. дверь опечатана. Но человек, предложивший это, знает толк в таких делах, и как оформить, тоже знает. Я пока не вникала в тонкости, т.к. на данном этапе самое главное- отстоять. А для этого нужно точно знать, что есть ответственные кошатники, иначе флигель отстоишь, а дальше что?..
на каких условиях и правах нам достанется это помещение? что там ещё рядом? какие сан.-эпид.нормы будут требовать?
Добавлено: 22 июн 2010, 01:04
Свой на форуме
А еще мне кажется, что кураторы животных, которые будут там находится, смогут сами организовывать уход за своими подопечными, объединяясь друг с другом:сегодня мой человек ухаживает за моим, твоим и еще чьим-то подопечным, завтра - твой, а послезавтра - человек этого третьего. Мне кажется, это можно будет организовать.
Где находится помещение? Я готова помочь с ремонтом своими руками, но время - только по субботам. Даже если моим подворачивающимся бездомышам не будет возможности туда попасть, готова поработать для всех остальных.
_________________ Люблю животных больше чем людей, они беззащитны. 89013023833 или 89119963897 Света
А еще мне кажется, что кураторы животных, которые будут там находится, смогут сами организовывать уход за своими подопечными, объединяясь друг с другом:сегодня мой человек ухаживает за моим, твоим и еще чьим-то подопечным, завтра - твой, а послезавтра - человек этого третьего. Мне кажется, это можно будет организовать.
да я тоже именно про это и подумала, но для этого понадобится не 3 человека, например я бы с удовольствием вписалась в такое, но я не смогу каждый день приходить, и я думаю что и все остальные тоже не смогут бывать каждый день! а ходить туда надо будет по крайней мере 2 раза в день и это в том случае, если животному не требуется каких то медицинских манипуляций чаще 2х раз в день! поэтому, если все таки удастся получить это помещение в пользование, то все равно необходимо будет обдумывать много организационных моментов!
Добавлено: 22 июн 2010, 11:57
Свой на форуме
funy-zou писал(а):
Аrchi/Iris писал(а):
да я тоже именно про это и подумала, но для этого понадобится не 3 человека, например я бы с удовольствием вписалась в такое, но я не смогу каждый день приходить, и я думаю что и все остальные тоже не смогут бывать каждый день! а ходить туда надо будет по крайней мере 2 раза в день и это в том случае, если животному не требуется каких то медицинских манипуляций чаще 2х раз в день! поэтому, если все таки удастся получить это помещение в пользование, то все равно необходимо будет обдумывать много организационных моментов!
Думать, конечно, надо будет, но на мой взгляд - это проблема решаемая. Сейчас - главное не упустить такую шикарную возможность, ну и ремонт, конечно.
Добавлено: 22 июн 2010, 23:25
Старый знакомый
Автор темы
Enot писал(а):
Лисичка писал(а):
на каких условиях и правах нам достанется это помещение? что там ещё рядом? какие сан.-эпид.нормы будут требовать?
Вилена, такие подробности мы ещё не обговаривали, потому что для начала нужно понять, нужно ли это кому-то и сможет ли этот кто-то чем-то реально помочь...
Добавлено: 22 июн 2010, 23:29
Старый знакомый
Автор темы
Аrchi/Iris писал(а):
Добавлено: 22 июн 2010, 23:35
Старый знакомый
Автор темы
swetaДуся писал(а):
Где находится помещение? Я готова помочь с ремонтом своими руками, но время - только по субботам. Даже если моим подворачивающимся бездомышам не будет возможности туда попасть, готова поработать для всех остальных.
Спасибо Вам, Света!!! Буду иметь Вас ввиду, если что-то получится... Помещение находится на середине Большого проспекта.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1