Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хеппи!Очень нужен пиар для котёнка девочки с большими красивыми глазами!
Добавлено: 21 июн 2010, 20:27
Частый гость
Автор темы
Вот такую малышку выкинули на улицу в жуткий ливень.Она забилась в дупло дерева.Еле достала.С перепугу эта трусишка мне всю руку расцарапала,но как очутилась в тепле моей куртки сразу успокоилась и заснула....Девочка 2.5 месяца,нежно голубого окраса с белыми носочками,белой грудкой и большими красивыми глазами
+7 951 66 55 44 0 Инна. Приозерский приют
Последний раз редактировалось avroraDi 24 июн 2010, 16:25, всего редактировалось 1 раз.
Малышка раскрасавица! а вот кой че.т тебя в дупло понесло???
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Последний раз редактировалось Валерия Дебельбер 21 июн 2010, 21:10, всего редактировалось 1 раз.
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Заголовок сообщения: Re: Очень нужен пиар для котёнка девочки с большими красивыми глазами!
Добавлено: 21 июн 2010, 21:43
Частый гость
Автор темы
Так я уже спец по помойкам,контейнерам,гаражам и дуплам....Кому надо могу научить как в большой контейнер залезать ногами к верху,могу научить по деревьям лазить,чтоб кошку какую снять с ветки....Обращайтесь
Заголовок сообщения: Re: Очень нужен пиар для котёнка девочки с большими красивыми глазами!
Добавлено: 21 июн 2010, 21:57
Частый гость
Автор темы
Метис британки кошечка Молли 2.5 мес. от роду ищет самые заботливые руки.Ласковая,нежная игривая,подарит вам любовь и ласку.Молли маленькая,но с большим сердцем осветит Ваш дом радостью....
Добавлено: 24 июн 2010, 16:21
Частый гость
Автор темы
Мы дома История такая.Оказывается это домашний любимец,был вынесен из дома детьми,повыгуливать.Какие то мальчишки отобрали котёнка,наигрались и бросили его у магазина,где котейка с испугу и дождя нашла свой приют в дупле дерева стоящий рядом....Родители детишек нашли этих мальчишек,повыкручивали им уши и узнали что их девочка находится у нас в приюте....Вот такой счастливый конец истории путешествия милой девчушки с большими глазами.Рёбёнок дома и нас можно в Хеппи!!!!!!!!!
УРА! надеюсь родителям разъяснено, КАК надо воспитывать детей и заботиться о животинке???
Ин, мораль - не надо сразу хватать, что плохо лежит!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3