Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
говорят, если очень сильно захотеть - сбывается. сбылось. у меня по дому ходит мопс и сопит безбожно. выкупила у перекупни, те в свою очередь - у алкаша какого то. девочка молодая, около года, . немного толстовата для мопса, но не сильно. квадратненькая. сопит и хрюкает так, что муж с каменным лицом поинтересоваля, а здорова ли она? - и сам повез в клинику. - здорова абсолютно. завтра глистогонка, потом прививка. корм - только хороший (купили еуканубу).. старшее поколнеие в семье уже недовольно - мало того, что кого то притащили, так этот кто то ходит и хрюкает беспрестанно.. я сама в шоке - голова квадратная тему создаю с прицелом на будущее, показательно. - у меня мечта была, а осознания наверное не было. теперь собака сидит рядом, и я потихоньку осознаю, что жизнь перевернулась с ног на голову. ответственность огромная. но я попробую.
Итак, сделаю отчет (для себя), поучусь. 1.Сама соба 3000 2. Поводок-шлейка-рулетка 300+300+140 3.миски 40+ коврик 120 4.корм Еукануба + корм Проплан +глистогонка 490 5.прием врача и осмотр с манипуляциями 500 6.фронтлайн(100мл) 650 7. погрызушки 80+40 8. анализ мочи и консультация по ответу 250+200 9. шампунь для собак 80 назначения - МКБ(начальная ст)+цистит - пролечить перед прививкой препаратами канефрон 268 офлоксацин 24 пролит 212 канигест 500 фарш говяжий(поделен на мини порции и заморожен, для дачи таблеток -100 итого 7294
Последний раз редактировалось Надежда фото 13 янв 2011, 16:49, всего редактировалось 4 раз(а).
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Надя! Как хорошо! Вы этого и хотели, а мечты обычно имеют обыкновение материализоваться Чуть офф: Вам не звонила эта Иришечка? У меня из головы не идет травмированная мопсинка Ну что за люди! Меня в личке обличали, а сами.... Молчат Если вдруг что, напишите в той теме
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
вот фотографии. сейчас булочка успокоилась, спит на бочку, почти не слышно.. я реально испугалась, что меня из дома выгонят за такие хрюки родителям клятвенно пообещала, что буду искать ручки.. но сами понимаете..
Ираида, Ирина не перезванивала.. думаю, не нашли они ребенка а может и не искали больше. я на нервной почве поехала на край города сегодня..и вот.. - мопсятка дома...
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 22:11 Сообщений: 11737 Откуда: м. Большевиков
Надежда фото писал(а):
вот фотографии. сейчас булочка успокоилась, спит на бочку, почти не слышно.. я реально испугалась, что меня из дома выгонят за такие хрюки родителям клятвенно пообещала, что буду искать ручки.. но сами понимаете..
"Худышка" какая
Поздравляю
_________________ Собаки- это счастье, а "счастья" много не бывает))) Я девушка тихая, скромная... Тихо зарою, скромно отпраздную...)))
Наденька! М.б. вес сбросите и хрюки прекратятся? ___________________
хорошо бы..) врач сказал, что такое дыхание в порядке вещей.. но оно было реально прерывистое, громкое..прохожим кажется, что она рычит и злится, вот какое дыхание. сейчас успокоилась и тиииихо так сопит. Да, Ирина, значит не зря я вам позвонила..)) маму уговорила только на то, что я буду собе ручки искать.. но мы через пару месяцев в свою квартиру переедем, дожить бы. мужу понравилась, особенно после вердикта ветеринара, что ребенок абсолютно здоров.. а экогда этот ребенок начал уже в машине на мужа лезть и вилять хвостом..и целоваться.. тот вообще растаял - мужчины лесть любят поживем увидим..только бы не выгнали..ттт
чудесный ребенок! поздравляю! скоро она не только к мужу, но и к родителям "подлижется" - в прямом смысле!
_________________ Человек - единственное животное, которое причиняет другим боль, не имея при этом никакой другой цели. (А. Шопенгауэр) http://vkontakte.ru/club363262 8-921-584-74-8восемь, Юлия
Надя! Спасибо Вам Думаю, не искали они её А про хрюки и храпы: мопсы относятся к породам - брахиоцефалам, то есть с очень коротким шейным отделом позвоночника( у людей тоже есть такое),что чревато развитием различных сосудистых патологий, плюс у них не ножницеобразный прикус, а нижняя челюсть заходит за верхнюю, плюс строение глотки определенное, потому и сопят, и хрюкают, и храпят, и даже если снизить вес у Вашей "худышки", то вряд ли перестанет издавать такие звуки-рулады... Но это не самое страшное! Они такие плюшево-бархатные, хвост бубличком ...это что-то
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Надежда фото писал(а):
Колбаска телячья! А я своему мужу тоже всегда обещаю, что ручки уже ищутся. Он, правда уже рукой махнул. Но я же ищу!
ой, девочки..вашими бы устами - да мед пить ну Бог даст, все сложится.. пока волнуюсь сильно.. даже вконтакте повесила фото и статус мопс ищет дом, для маскировки
кто знает, когда можно давать витамины для шерсти? до прививки или только после? я в волнениях почти ничего толком о собачьем режиме у предыдущих ручек не спросила и не стала телефон даже брать. кормить то ее дважды в день наверное..или трижды? *смотрю на ее фото* - пожалуй, все таки дважды...
Ага! Дважды А что ветеринар посоветовал по весу? Может ей нужен лайт - корм, с пониженным содержанием жиров У меня Юська на таком похудела А витамины? Можно давать, я своей даю постоянно Бреверсы, и до прививки, и в прививку попали, и после... Постоянно таЛбеточку хавает каждое утро На шерсть не жалуемся, красивая, блестючая, не лезет... Как Вам свезло! Видно не зря эти тему создали, Вы включились и... вот оно, ЩАСТЬЕ!!!
d_donna писал(а):
Поздравляю) мопсы - чудесные псы) готовьтесь к богатырскому храпу по ночам)
Вот и я о том же! Бедная Надя Так ещё французы храпят, тоже брахиоцефалы...
Надя, супер! Поздравляю! Как я Вас понимаю. Сама имею точно такую же мечту, но к сожалению, пока не имею возможности но надеюсь, что я все-таки тоже когда-нибудь стану счастливой обладательницей такой плюшевой чудо-мопсюшки особенно люблю когда они хрюкают и сопят,у меня персихи во сне так иногда делают, а мне не мешает, а наоборот я от этого балдюююю
_________________ Люблю всех животных, но кошек боготворю. Обожаю плоские, курносые морды...
для вашего ребенка очень хорошо подойдет вот этот корм Guabi Natural Light Dog Food Small & Medium Breeds - полнорационный корм супер-премиум класса облегченный для собак мелких и средних пород
Корм Бразильский, ну оооочень хороший!!!
Удачи вам
_________________ "Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4