Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Сос! Щенки на проезжей части!
Добавлено: 20 июн 2010, 00:10
Частый гость
Автор темы
Бездомная собака родила щенят. Неделю назад они начали выходить. Всего семеро. Двоих мальчиков удалось пристроить, еще одного обещали забрать, но пока не идут. Все бы ничего, но рядом проезжая часть.Они совсем еще ничего не понимают,а резвости! Плюс еще детвора пыталась утащить поиграться,а они без мамы пока никак. Их пятеро: три девочки и два мальчика.Фото есть,но не совсем качественные.Загружу позже. Щенки ручные,очень хочеться им помочь.Буду рада и благодарна любым советам и помощи! Пытаюсь предлагать знакомым,но пока безрезультатно. тел.девять восемь-839-89-ноль пять
Последний раз редактировалось Ларсетта 03 окт 2013, 02:22, всего редактировалось 3 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Сос! Щенки на проезжей части!
Добавлено: 20 июн 2010, 00:36
Частый гость
Автор темы
Это в Сертолово. Здесь большая половина населения очень любит собак,но есть и те,которые их ненавидят. Оскорблять их не буду,но несколько собак недавно отравили.Бабушка покупает крысиный яд,добавляет в мясо и кормит.А щенки и правда замечательные и красивые,толстенькие карапузики.Просто страшно за них.
Добавлено: 20 июн 2010, 00:44
Частый гость
Ларсетта. Насколько критична ситуация? я так понимаю, что завтра бы нужно забрать? У нас в идеале делается так - фото щенков, хоть какое-то, поиски машины чтобы их забрать оттуда на временную передержку. передержку тоже нужно искать. За бесплатно вряд ли найдете, обычная цена 100-150 в сутки плюс корм. как у вас по финансам? если туго, нужно кричать здесь денег на помощь. Дальше искать хорошего фотографа с хорошим фотоаппаратом - фотографировать, размещать по всем доскам в интернете и пристраивать. Желательно еще конечно показать их ветеринару. Как они выглядят? не текут ли глазки, носик?
Добавлено: 20 июн 2010, 01:05
Частый гость
Автор темы
Щенки на данный момент здоровы,тьфу,тьфу. Машина не проблема, фотограф тоже. Передержки у меня нет, финансов на нее тоже, просить не умею. Пиарить в интернете буду стараться, правда, пока не очень умею обращаться с компьютером, поэтому фотки буду учиться вставлять завтра. Буду также благодарна,если мне помогут их пиарить. Мальчик похож на лабра,если можно так сравнивать-бежевый, две девочки и мальчик -у них масть ротвелера ,еще девочка серенькая или дымчатая. Но это все сравнения. Спасибо огромное,что не оставили без внимания.
Добавлено: 20 июн 2010, 13:01
Частый гость
Автор темы
Вот фотографии, попозже будут лучше, но сегодня дождь и они не выходят.Ходила после дождя,так и не показывались, или я не в то время выхожу .Что делать ? Девочка Сестрички Бежевый-мальчик
Добавлено: 20 июн 2010, 23:40
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 23:05 Сообщений: 17287 Откуда: Колпино
палевый-чудо-щен. ..нужно их по отдельности сфоткать..желательно на фоне неба,травы или на руках...подписать пол,и просить пиара у девушек,кто на форуме этот пиар предлагает.... ПИАРУ МАЛЫШАМ!!!!
Добавлено: 22 июн 2010, 13:51
Участник
симотишные детишки!!
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Добавлено: 24 июн 2010, 22:15
Частый гость
Автор темы
Звонков не было по щеночкам, но взяли еще троих. Остались две девушки-красавицы. Вот их новые фото.Только нужна помощь, чтобы их разместить вместо старых . Помогите , если есть возможность. Я пока не умею. Завтра попытаюсь сделать фото получше. Носятся по улице. Страшно-рядом проезжая часть. Скомница и умница. Скучает по сестричке-двойняшке. Заводила и обжора-постоянно ест. Смешно урчит, приглашая к игре.
Заголовок сообщения: Re: Сос! Щенки на проезжей части! Осталась одна девочка. Все остальные пристроены.
Добавлено: 26 июн 2010, 12:31
Частый гость
Автор темы
Щенки пристроены,осталась одна девочка. У нее стресс. Не могла пройти мимо. Отмыла,обработала от блох и глистов.Беспроблемная девочка. Что будет вечером-скандал или выкидывание даже не знаю.Нести в дом мне ее запретили.
Добавлено: 28 июн 2010, 20:38
Частый гость
Автор темы
Есть же сволочи! Купила йорка, через неделю вернула-бог наказал : деньги не отдали. Теперь взяла лабрадористого щенка из пристраиваемого помета. Прошла неделя- понесла в клинику. Там посмеялись, что он будет метисом. Понесла выкидывать, поймали соседи. Предупредили, если выкинешь-побьем. Теперь еще один пристраевыемый, если куда не увезет, чтобы люди не увидели.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2