Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Срочно! Ищу дом или хотя бы передержку для воронёнка!
Добавлено: 19 июн 2010, 17:13
Новичок
Автор темы
17го июня подобрала слётка, ребёнок был совершенно истощён, плюс ко всему - искалечена правая лапка. За два дня - малыш оклемался, пытается кушать сам, совершенно не боится рук. Сегодня были у рентгенолога, диагноз - застарелый перелом цевки. Малыш активный, жизнерадостный.
Проблема в следующем: у меня в семье обнаружился аллергик-астматик, так что я должна пристроить птенца самое позднее - в понедельник.
Помогите, пожалуйста!
+7 921 332 48 53 Валерия
_________________ Не могу я играть с тобой... Я не приручён... (с) Да, я профан! Но я исправлюсь!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2