Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Стрижка собак и кошек на дому

Н
Ник 15014

Сообщение Ник 15014 »

Грумер со стажем, выполню любые стрижки собак и кошек, у вас на дому. Выезд в любые районы города.
Высокое качество обслуживания. Индивидуальный подход к Вашему любимцу, обеспечение полного комфорта во время стрижки, выезд на дом. Работа без шлеек и удавок! Подберу имидж, в котором наиболее эффектно будет выглядеть Ваш питомец.
*мытье
*стрижка
*тримминг
*подрезание когтей
*чистка ушей, анальных желез
*прочесывание колтунов

В каком бы состоянии не было животное, все можно исправить.

ВАШ ПИТОМЕЦ БУДЕТ ВАМ БЛАГОДАРЕН!!!
89214082010
Евгения

viewtopic.php?f=27&t=30994
Кларк Татьяна

Сообщение Кларк Татьяна »

Все-таки напишу, наболело...
У нас вышел очень неприятный эпизод с Женей - автором этой темки, напишу для тех, кто возможно решит воспользоваться ее услугами, чтоб потом не удивлялись. Я до сих пор пребываю в замешательстве-что это было, Женя? :?
Осенью мы уже пользовались услугами Жени как парикмахера для нашей собачки, все устроило.
Вот наступила жара, решила я подстричь мелкую под машинку.
Созвонились с Женей за неделю, записались.
В день стрижки Ж. отзвонилась и перенесла стрижку на след. день. Ок, не вопрос. В назначенное время не пришла. Когда я позвонила с вопросом, приедет ли она к нам, Ж. сказала, что она на другом конце города (зачем тогда назначать время?!), заверила, что будет у нас, как закончит (освободится якобы минут через 40), перед выездом позвонит. И снова тишина...
На след. день я опять звоню (ну очень хотелось мне облегчить участь ошалевшей от жары собаки!), Женя извинилась, заверила, что уж на след. день она у нас будет "обязательно, точно". Назначили снова время. К назначенному времени Ж. снова нет, все повторилось - звоню, она стрижет, заверяет, что приедет ("осталось на пол часа работы"), я прошу предварительно позвонить. В общем, мы уже стали ставки делать- почти все поставили, что Женю мы так и не дождемся.
Короче, выиграли те, кто ставил на "не дождемся"... :angry:

Я человек неконфликтный и склонна всегда думать о людях хорошо. Но в данном случае я до сих пор не поняла, за что мне было такое динамо, ведь так просто позвонить и отказаться приехать, если не успеваешь или устал, но не заставлять людей 3 дня подряд сидеть и ждать непонятно чего. Ощущение, как в душу плюнули. Противно :sick:
Ответить

Вернуться в «Архив, форумчане»