Все-таки напишу, наболело...
У нас вышел очень неприятный эпизод с Женей - автором этой темки, напишу для тех, кто возможно решит воспользоваться ее услугами, чтоб потом не удивлялись. Я до сих пор пребываю в замешательстве-что это было, Женя?
Осенью мы уже пользовались услугами Жени как парикмахера для нашей собачки, все устроило.
Вот наступила жара, решила я подстричь мелкую под машинку.
Созвонились с Женей за неделю, записались.
В день стрижки Ж. отзвонилась и перенесла стрижку на след. день. Ок, не вопрос. В назначенное время не пришла. Когда я позвонила с вопросом, приедет ли она к нам, Ж. сказала, что она на другом конце города (зачем тогда назначать время?!), заверила, что будет у нас, как закончит (освободится якобы минут через 40), перед выездом позвонит. И снова тишина...
На след. день я опять звоню (ну очень хотелось мне облегчить участь ошалевшей от жары собаки!), Женя извинилась, заверила, что уж на след. день она у нас будет "обязательно, точно". Назначили снова время. К назначенному времени Ж. снова нет, все повторилось - звоню, она стрижет, заверяет, что приедет ("осталось на пол часа работы"), я прошу предварительно позвонить. В общем, мы уже стали ставки делать- почти все поставили, что Женю мы так и не дождемся.
Короче, выиграли те, кто ставил на "не дождемся"...
Я человек неконфликтный и склонна всегда думать о людях хорошо. Но в данном случае я до сих пор не поняла, за что мне было такое динамо, ведь так просто позвонить и отказаться приехать, если не успеваешь или устал, но не заставлять людей 3 дня подряд сидеть и ждать непонятно чего. Ощущение, как в душу плюнули. Противно