Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: А кто у нас лучший вет. терапевт? Посоветуйте, пожалуйста!
Добавлено: 19 июн 2010, 15:08
Свой на форуме
Автор темы
Никак не получается вылечить котёнка. Ему недель 6 от роду. Хрюкает носом. Постоянно. Как бывает у детей, когда с аденоидами проблема. При этом из носа не течёт и козявок нет. И если промывать, не особо много чего и вымывается... Показывали нескольким врачам. Пробовали разные схемы. Пока бестолку. Посоветуйте, пожалуйста, кому бы показать мальца? Такой ребёнок славный и всё не поправится никак...
Заголовок сообщения: Re: А кто у нас лучший вет. терапевт? Посоветуйте, пожалуйста!
Добавлено: 19 июн 2010, 15:48
Посетитель
Зарегистрирован: 14 мар 2009, 17:17 Сообщений: 1821 Откуда: Софийская ул.
Ефимовy. В теме про слепого Неро y того чего-то из носа кровь сгyстками переодически выделялась, и промывали, и венсаркомy предполагали, Ефимов единственный предположил, что есть какие-то грибы, в носy могyт расти (не смейтесь, действительно грибы плесневые). Анализ подтвердил.
_________________ мой временный телефон +79657863910. Я без инета, звоните загрyзка фото http://savepic.su/index.php
У меня так у Ариадны. Говорят надо риноскопию делать. Под наркозом.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Заголовок сообщения: Re: А кто у нас лучший вет. терапевт? Посоветуйте, пожалуйста!
Добавлено: 21 июн 2010, 17:34
Свой на форуме
Автор темы
ols писал(а):
Оль, а риноскопия - это что? Мне сказали, что нужен рентген в двух проекциях. Который бы захватил лёгкие и носовые пазухи. Я оч. надеюсь, что это можно и без наркоза сделать... Куда ж наркоз таким мелким?
Оль, а риноскопия - это что? Мне сказали, что нужен рентген в двух проекциях. Который бы захватил лёгкие и носовые пазухи. Я оч. надеюсь, что это можно и без наркоза сделать... Куда ж наркоз таким мелким?
Ну для рентгена наркоз не нужен конечно. Риноскопия это такой прибор риноскоп есть. В нос пихается как я поняла. И на Ариадну чтоб все нормально промыть сказали надо пол литра физ. раствора.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1