Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
А я тут уши погрею, у мну тоже кошка с задвигами на эту тему. не где попало а примерно 1,5 квадратных метра в зоне лотка. Иногда и в лоток, но чаще рядом где-нибудь.
Моя кошка тоже так делала. Перепробовала многое. Итог - туалет-домик (дверца снята) + селикогелевый наполнитель №1 либо наполнитель Эвер-клин. И я СЧАСТЛИВА!!!!!
у нас коте 6 лет категорично большие дела вершил не в лоток. приучили так: купили силикагелевый наполнитель-начали с фрешстепа кристалс, сейчас оптом берем. и нормально все-уже полгода коте ходит строго в горшок)
Спасибо большое. У меня сейчас стоит 3 лотка,один с древесным,один с не знаю каким-похож на крупную соль белый с голубым,третий сухие лапки с решеткой.Писает он в сухие лапки.Попробую газету и землю.
Зарегистрирован: 12 сен 2009, 01:17 Сообщений: 16155 Откуда: Петергоф
А я бы попробовала убрать решётку (лоток при этом должен быть с высокими загибающимися бортиками, чтоб наполнитель не разлетался по всей квартире). Ведь кайф-то в том, чтоб порыться в своё удовольствие, а решётка мешает...
Зарегистрирован: 12 сен 2009, 01:17 Сообщений: 16155 Откуда: Петергоф
Так я про "Сухие лапки" и говорю. Вы ж написали, что они у вас с решёткой? Так вот с них решётку и убрать. Или я неправильно поняла и "Сухие лапки" - это не название наполнителя? А просто лоток с решёткой?
Постою,послушаю.Т.к.пристраиваю такую же засранку-подкидыша.Один раз кошь уже вернули и не знаю,есть ли шанс её пристроить.И была эта кошка одна(без других животных) в квартире,а гадила исключительно в комнате.
Я первый раз с такой сранью столкнулась, все были с улицы и всегда в лоток без проблем.Мой кошак гадил исключительно на диван пока не кастрировали потом все отлично. Этот не кастрирован,завтра запишусь на кастрацию.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1