Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Котенку 3 месяца. Но с месячного возраста, подсасывает собаку. Соски красные и распухшие, у основания с подтеками. В среду я стерилизовала собаку, и так она слегка расчесывает живот, врач посоветовала мазать левомиколью. Левомиколь - горькая мазь, вот думаю, поможет или может еще, чем попробовать соски мазать? Вот так это выглядело 1,5 месяца назад, с братом на пару...
Вам повезло , у вас собаку сосет, а у нас все руки в синяках!!! Мама кошка котятам старше 2.5 мес обычно лупит по морде, что бы не приставали. Можете попробовать. Я не могу котенку обидеть, он к пальцу присосется и песни поет. Левомиколь не полезно котенку внутрь принимать, может и помереть!!! Прыскайте на соски апельсиновой корочкой или горчичкой сухой ,или перцем чуть-чуть протрите. Или примите огонь на себя)))), предоложите пальчик, а потом постепенно отучите...
Зарегистрирован: 22 май 2009, 17:48 Сообщений: 3687 Откуда: Невский р-н, Правый берег
У наших знакомых тоже такое вот зрелище: Но кровоподтеков никаких нет. Когда было у нас два кота, младший подсасывал старшего. Тоже без повреждений. Вырос - отучился. Может, подсолнечным маслом замазывать? Вообще от синяков есть гель с бадягой, но как это котенку - не знаю.
_________________ Мое лохматое стадо: 2 собаки и 4 кошака.
Ну, да конечно...собаке вечно жарко, она шерстяная, а я еще комбез на нее надену...с ума сойдет..да еще и лето...Спасибо за советы..но не подходит нам это А левомиколь, от расчесов после стерилизации..вроде когда намажу и не лезет, т.к горькая...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0