Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Может кто будет в Милане в начале июля?
Добавлено: 18 июн 2010, 21:18
Частый гость
Автор темы
Надо перевезти маминых 2-ух кошек из Милана в Питер,она едет с собаками,а больше 2-ух животных не разрешают одному человеку провозить.Мне очень проблемно вырваться,Блэки умирает,боюсь оставлять.Сегодня нашла агенство,кот.занимается транспортировкой животных без сопровождения,так там летят через Москву,сами сказали,что часто животные там застревают,а стоит это удовольствие чуть больше 600евро. Может кто будет в Милане или знакомые в начале июля,и делать то особо ничего не надо:занести кошек в билет,в аэропорту их сдают во время регистрации,а Питере взять и довезти до выхода.За деньги.
Последний раз редактировалось Mummi 18 июн 2010, 21:19, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Может кто будет в Милане в начале июля?
Добавлено: 19 июн 2010, 01:55
Частый гость
Автор темы
vini писал(а):
Я прилезла в тему, чтобы написать, что в Милане есть Мумми! Вот ведь я корова...
Женечка! Мы тут соскучились уже слегка! =(
Мы тоже тут соскучившись.Когда соберётесь в наши края проведать Куку?у неё,кстати,очень может быть скоро появится мачеха,Тито решил официально оформить отношения со своей подругой. Если никто не откликнется,продётся самой ехать на день,если найду билет дешёвый. Юля Celtik,тогда предупреди своих друзей,если будут передачку тебе готовить.
Добавлено: 21 июн 2010, 17:05
Посетитель
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 23:37 Сообщений: 742 Откуда: ВРЕМЕННО В ОТЪЕЗДЕ
Возможно, скажу глупость - но нет ли смысла разметисть объявленьице на тур форумах? там, конечно, народ по-иному мыслит, но вдруг кто нормальный подвернется? опять же, наверняка, есть какие нить форумы "русские в италии" и подобные? я б доехала, но у мну уже билеты без возврата и через Москву как раз((((
Добавлено: 21 июн 2010, 20:47
Новичок
я пыталась размещать такие объявления на тур форумах. Вам трудно представить как меня полили грязью! В лучшем случае если про не отвечали, а так я и пошлостей начиталась и гадостей. Как будто я просила не животное сопроводить, а наркотики провезти. Я в ужасе была
Я могла бы слетать, в 600-650 евро можно уложиться, если оперативно все подобрать и выкупить, но мое предложение видимо не подошло автору топика
Добавлено: 22 июн 2010, 01:29
Частый гость
Автор темы
О Вашем предложении,т.е. об оплате услуги я узнала только прочитав Ваше последнее сообщение в этой теме,в личку Вы мне не ответили. Да,мне это сейчас дорого,но Ваши данные запишу,вдруг когда нибудь понадобится,всякие в жизни бывают ситуации.
Добавлено: 22 июн 2010, 10:15
Новичок
Mummi писал(а):
О Вашем предложении,т.е. об оплате услуги я узнала только прочитав Ваше последнее сообщение в этой теме,в личку Вы мне не ответили. Да,мне это сейчас дорого,но Ваши данные запишу,вдруг когда нибудь понадобится,всякие в жизни бывают ситуации.
Вот это станнно ксттати. В личку я отвечала. Может тут в ЛС проблема?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3