Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кошка и три очаровательных котенка в подвале! Срочно нужна помощь с отловом!
Добавлено: 18 июн 2010, 11:51
Посетитель
Автор темы
Передержка найдена!!! теперь нужна помощь с отловом и корм!!!
на ул.Комсомола во дворах в подвале живет кошка - трёхцветка у нее три котенка один персиковый-рыжий, пушистый, очень красивый и два полосатика-пушистика очаровательных нужно все! финансы, передержка, отлов, стерилизация мамки.. я могу быть сокуратором
нет, значит, нет.. я не могу их тянуть... у меня щенок на платной передержке, а с моим фин положением это очень много и плюс я новичок. помогите, кошатники! котята пристроятся все чистенькие и красивые с меня фото пиарные и всяческая помощь и поддержка там рядом паркуются машины! их очень много! а они бегают, прячутся под ними
вот фоточки!!!
Я МОГУ ПРЕДОСТАВИТЬ КЛЕТКУ!ТОЛЬКО ПОМОГИТЕ!
8-904тритрисемьО7двашесть Саша
Последний раз редактировалось pingvi 02 июл 2010, 14:19, всего редактировалось 5 раз(а).
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
_________________ Всё. С форума ушла, кому надо-звоните 8-93l-2l3-38-l6 Беги,мой Ахалтекинец! Если вас что-то во мне смущает,не надо ставить меня в известность,постарайтесь пережить это самостоятельно.
Заголовок сообщения: Re: Кошка и три очаровательных котенка в подвале! помогите...
Добавлено: 19 июн 2010, 10:07
Участник
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
В моих темах тоже вечно пусто... Но мы не отчаиваемся!!! Детки просто чудесные! Помогите передержкой!!!! Такие не засидятся!!!!
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
СРОЧНО ИЩЕМ ПЕРЕДЕРЖКУ ДЛЯ САМЫХ-ПРЕСАМЫХ КОТЯТ!!! Ведь частенько полупушистиков спрашивают, а тут - вот - само чудо! Персик - вообще сказочный!
Пропадут ведь детки! Сашуль - заходим в тему и поднимаем каждый день! ну что.....корм я им куплю....пиар-тексты составлю, к сожалению - это все на данный момент, но согласись уже не мало
АУ - ЛЮЮЮДИ!!!
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Заголовок сообщения: Re: Кошка и три очаровательных котенка в подвале! помогите...
Добавлено: 19 июн 2010, 13:18
Посетитель
Автор темы
Дайна писал(а):
Срочно ИЩЕМ ПЕРЕДЕРЖКУ ДЛЯ САМЫХ-ПРЕСАМЫХ КОТЯТ!! Ведь частенько полупушистиков спрашивают, а тут - вот - само чудо! Персик - вообще сказочный!
Пропадут ведь детки! Сашуль - заходим в тему и поднимаем каждый день! ну что.....корм я им куплю....пиар-тексты составлю, к сожалению - это все на данный момент, но согласись уже не мало
АУ - ЛЮЮЮДИ!!
Машенька, спасибо огромное!!!! найти бы им передержку... с виду не больные совсем пока..
Заголовок сообщения: Re: Кошка и три очаровательных котенка в подвале! помогите...ПЕРЕДЕРЖКА!!!ауууу
Добавлено: 19 июн 2010, 13:20
Посетитель
Автор темы
pingvi писал(а):
на ул.Комсомола во дворах в подвале живет кошка - трёхцветка у нее три котенка один персиковый-рыжий, пушистый, очень красивый и два полосатика-пушистика очаровательных нужно все! финансы, передержка, отлов, стерилизация мамки.. я могу быть сокуратором
нет, значит, нет.. я не могу их тянуть... у меня щенок на платной передержке, а с моим фин положением это очень много и плюс я новичок. помогите, кошатники! котята пристроятся все чистенькие и красивые с меня фото пиарные и всяческая помощь и поддержка там рядом паркуются машины! их очень много! а они бегают, прячутся под ними
Заголовок сообщения: Re: Кошка и три очаровательных котенка в подвале! помогите...Передержка!!
Добавлено: 19 июн 2010, 15:11
Участник
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
Дети просто чудесные!!! Возьмите пушистиков-они быстро пристроятся!!! А то пропадут...жалко!
ПЕРЕДЕРЖКА МАЛЫШАМ!!!
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
таки я и прошу и Саша ищет куда бы я не могу по двум причинам: 1. у самой уже месяц без звонков сидят две девульки красотульки 2. я категорически не могу брать полу- и пушистиков - и так подыхаю от аллергии
ну хоть по одному котеночку!!!!! ну такие они славные ребятки.....мы уж про мамахен не говорим....как и нет ее....но детки
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0