Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Песы у м пр Болшевиков ! кто с ними знаком ?
Добавлено: 17 июн 2010, 23:02
Частый гость
Автор темы
Вот такие собаки.
Мы недавно переехали на Бадаева, видела их пару раз утром на работу когда мчалась. Сегодня столкнулась при выходе из магазина - один, который с пятнышками совершенно ласковый - сразу упал и подставил пузо ! Второй диковатый, не подошел... купила корм сухой - поели без энтузиазма надо сказать, причем в пятнышко ел исключительно с руки по одной штучке ! Он очень классный, добрый и глаза такие.... что то от гончей у него по моему... прихрамывает кстати. Кто то его видит ? Давно он там ? чем они кормятся то кости теперь таскать по утрам буду....
это два друга,всегда вместе,около месяца у м.большевиков околачиваются,прикормились,оба адекватные,ласковые..на том,который с пятнышком и большой одет ошейник видимо они давно вместе скитаются
Видела их в середине марта у м.Дыбенко вечером около десяти часов----большой милый пес,добрый он еще молодой но тогда уже хромал---посмотрела лапу...ни чего не увидела...купила им косточек в мясной лавке..поели оба...утром принесла еще еду.. но их уже не было....больше не видела.....но на фото узнала это они....
_________________ 8-921-980-73-88 Ирина -на работе не беру-лучше СМС---перезвоню Мой Рыжий снова со мной!!!
Я тоже вчера их видела... Большой - очень симпатичный... Жалко их очень... Но пока сил ни моральных, ни финансовых повторять историю Мишки и Малыша - нету Взялся бы кто-нибудь - я бы в помощники пошла... и то - с конца июля... Через неделю - в отпуск на месяц ухожу...
_________________ Как хорошо, что в доме звери, Когда всю жизнь в твоей судьбе Торчат их морды в каждой двери И улыбаются тебе.
Заголовок сообщения: Re: Песы у м пр Болшевиков ! кто с ними знаком ?
Добавлено: 24 июн 2010, 11:16
Частый гость
Автор темы
Я не видела после того раза пока........ видела зато еще какую то печальнейшую собаку, которая уныло переходит дороги на зеленый свет. Не подпускает.. увижу еще - сфотографирую, на ней одет ошейник брезентовый, по моему очень туговато - не дала посмотреть.
наверно не стоило писать местонахождение. еще непонятно зачем ошейник сняли? я их тоже давно не видела. а вообще вижу много таких собак в ошейниках.. которые выглядят как бездомные. есть еще одна вроде девочка в ошейнике кожаном с дырочками беременная.черная с белым.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2