Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: нужен врач по новообразованию в селезенке
Добавлено: 17 июн 2010, 10:21
Новичок
Автор темы
Посоветуйте,пожалуйста,врача. Собаке поставили диагноз-печеночная недостаточность. Показатели крови превышают в 5 раз. Назначили гептрал и все. Хотелось бы проконсульитиоваться еще у врача. Район значения не имеет.
Спасибо заранее всем за ответы!
По узи-новообразование в селезенке, печень не увеличена
Последний раз редактировалось Valentinka 21 июн 2010, 13:27, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: нужен врач по печеночной недостаточности
Добавлено: 17 июн 2010, 10:24
Частый гость
Вот моя знакомая заводчица недавно писала:
Цитата:
могу посоветовать хорошего врача в вет.клинике "ЗООСЕРВИС" по адресу:пр.Наставников 23,тел. 525-78-27 ветврач Сосновская Ирина Петровна.Пока она принимает только по пятницам с 10 до 14 час.,так как она сейчас в декретном отпуске и на дом она не выезжает.Очень грамотный врач,знаю,так как вместе работали.К другим в этой клинике на данный момент не обращаться,только к этому вету.Клиника небольшая,цены умеренные
Нашего кота вытянула врач Наталья Андреевна в Коломягах(именно ее коллектив) адрес.ул,Щербакова д.11 с 10 до 22 тел.3049907 Два врача(из других клиник) предложили кота усыпить,т.к. анализы были жуткими,поставлен диагноз-гепотоз и еще чего-то 2 недели кот был в стационаре,его насильно кормили,делали капельныцы и т.д.... сегодня кот(прошло уже полгода)пушистый,красивый,прыгает,как козлик Спасибо клинике и врачам...
Добавлено: 17 июн 2010, 15:36
Посетитель
И нам назначили гептрал + гомеопатия (лиарсин, веракол). Гептрал -очень сильное лекарство. Толькло если таблетка вскрыта, надо её обязательно заворачивать в фольгу, т.к. быстро окисляется на воздухе.
_________________ Лучший способ изменить мир - это изменить что-то внутри себя...
Некоторых собачек от таблеток гептрала тошнит. Мы даже как-то обсуждали это на форуме. В том числе и моя личная бордось делала "В-я-я-а" минут через 15 после приема таблетки. Так что пришлось нам вместо стандартного курса 10 уколов + 20 таблеток получить 20 уколов и рисовать йодную сеточку на попе.
Добавлено: 21 июн 2010, 09:48
Новичок
Автор темы
Lyudmila писал(а):
Нашего кота вытянула врач Наталья Андреевна в Коломягах(именно ее коллектив) адрес.ул,Щербакова д.11 с 10 до 22 тел.3049907 Два врача(из других клиник) предложили кота усыпить,т.к. анализы были жуткими,поставлен диагноз-гепотоз и еще чего-то 2 недели кот был в стационаре,его насильно кормили,делали капельныцы и т.д.... сегодня кот(прошло уже полгода)пушистый,красивый,прыгает,как козлик Спасибо клинике и врачам...
ну и что.... Она в клинике появляется.... Все манипуляции и назначения нам давала другой врач,но из этой же клиники Сходите туда Мы пришли туда со своими анализами,но все пересдавали(и я не пожалела),В стационаре сидели 1,5 недели,правда это не очень дешево-500 рублей сутки. Я бы на Вашем месте прошла нескольких врачей. когда нам наш семейный вет(который лечит все мое стадо 7 собак и 5 кошек)сказал,что вытянуть не реально,протянет недолго,лучше усыпить,а наслушалась советов на форуме и помчалась сначало на Зайчева(посоветовали врача)-мне сказали,после получения анализов,что его лучше усыпить Тогда я помчалась в Коломяге,если бы и там мне сказали,что это конец,то я бы понеслась к Ольге Олеговне на Выборгское 5....ну ,а потом я не знаю чего бы делала,как говориться -об этом я подумаю завтра. Так что дерзайте,у Вас есть шанс.!!! Здоровья вашему пошистому
Добавлено: 21 июн 2010, 13:07
Новичок
Автор темы
Lyudmila писал(а):
ну и что.... Она в клинике появляется.... Все манипуляции и назначения нам давала другой врач,но из этой же клиники Сходите туда Мы пришли туда со своими анализами,но все пересдавали(и я не пожалела),В стационаре сидели 1,5 недели,правда это не очень дешево-500 рублей сутки. Я бы на Вашем месте прошла нескольких врачей. когда нам наш семейный вет(который лечит все мое стадо 7 собак и 5 кошек)сказал,что вытянуть не реально,протянет недолго,лучше усыпить,а наслушалась советов на форуме и помчалась сначало на Зайчева(посоветовали врача)-мне сказали,после получения анализов,что его лучше усыпить Тогда я помчалась в Коломяге,если бы и там мне сказали,что это конец,то я бы понеслась к Ольге Олеговне на Выборгское 5....ну ,а потом я не знаю чего бы делала,как говориться -об этом я подумаю завтра. Так что дерзайте,у Вас есть шанс.!! Здоровья вашему пошистому
Заголовок сообщения: Re: нужен врач по новообразованию в селезенке
Добавлено: 21 июн 2010, 15:53
Посетитель
Ну, до этого дойти не должно, не надо настраиваться на худшее. Я так понимаю надо сдать гистологию, и чем быстрее, тем лучше. Сама не была в Прайде, но очень много слышала положительных отзывов о Клявине. http://vkontakte.ru/club193943
_________________ Лучший способ изменить мир - это изменить что-то внутри себя...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0