Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кто может проверить утку и утят? Архив
Добавлено: 16 июн 2010, 16:52
Участник
Автор темы
Сообщений: 7595 Откуда: Петроградский р-н, м. Чкаловская, Спортивная
Мне позвонила Оля-Люня, попросила помощи. Она была на Парнасе, увидела там утку с выводком утят. Все бы ничего, но водоема там нигде нет! Утята вылупились, утка должна вести их к воде - а воды-то и нет! Сидит несчастная утка в кустах, с ней утятки. А рядом ворона сидит, караулит - утенка схватить хочет. В идеале утку и утят надо отловить и перенести к воде. А может получиться так, что утка, поняв безнадежность положения, бросит детей и улетит - был такой случай в прошлом году. Звонила Оля ксюндель, я ей тоже звонила, но Ксюша не берет трубку. Я не могу сегодня поехать на отлов, совсем никак! Все очень и очень плохо. Поэтому нам остается только попросить форумчан, которые находятся неподалеку, сходить туда и проверить обстановку. Люня оттуда уже ушла пару часов назад, у нее срочные дела. Она готова поучаствовать в отлове, сачок у нее есть и переноска. Но, к сожалению, не сейчас. Пожалуйста, кто рядом, проверьте уточку! Может быть, она уже улетела и детей надо срочно спасать.
Вот телефон Ольги: 8952-350-09-46 А мой телефон в подписи.
_________________ Птиц к себе не беру, с отловом не помогаю - у меня много проблемных животных.
Птиц-команда 8(905)220-14-28 Аня
Если что-то срочное - звоните. В интернете бываю редко. НЕ надо СМС и ММС!
Последний раз редактировалось Ann 19 июн 2010, 20:27, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Кто может проверить утку и утят? Они в опасности! М. Просвещения, Парнас
Добавлено: 16 июн 2010, 17:19
Участник
Автор темы
Сообщений: 7595 Откуда: Петроградский р-н, м. Чкаловская, Спортивная
Ловить утку лучше ближе к ночи, а то сейчас она стопроцентно улетит. Но надо проверить, там ли она еще? Может, одни утята уже остались - на корм хищникам.
_________________ Птиц к себе не беру, с отловом не помогаю - у меня много проблемных животных.
Птиц-команда 8(905)220-14-28 Аня
Если что-то срочное - звоните. В интернете бываю редко. НЕ надо СМС и ММС!
Заголовок сообщения: Re: Кто может проверить утку и утят? Они в опасности! М. Просвещения, Парнас
Добавлено: 16 июн 2010, 20:32
Новичок
Зарегистрирован: 18 мар 2008, 22:45 Сообщений: 177 Откуда: Санкт-Петербург пр. Авиаконструкторов
Спасибо всем кто звонил и предлагал помощь ..., но я сейчас не могу выехать из дома.
Разговаривала с Ксенией, она не рекомендовала мне одной беспокоить птицу, а то ещё напугаю и она улетит. Утром посмотрю на месте ли семья, перед отъездом с работы ещё раз посмотрю....если птицы на месте....отзваниваюсь Ксении и собираем команду на вечер ловить пернатых
_________________ "Стоит раз завести кошку-и остановиться уже невозможно." Эрнест Хэмингуэй "Если чёрная кошка перебежала вам дорогу, значит она куда-то спешит." Граучо Маркс
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1