Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Вчера утром обнаружила у себя на крыльце щенка-девочку овчарки или близкого метиса.(живу летом за городом, 20 минут от Черной речки) на вид месяца 2-3. Очень сильно запуганная, но ориентирована на человека. Очень смышленая малышка. Ест всё, а сегодня выяснилось, что очень любит сухой корм. С удовольствием бы оставили собаку себе, но часто дома никого не бывает по несколько дней - уезжаем в командировки. Помогите пожалуйста с пристройством и пиаром. телефон: 89523512699 Алина 89117053906 Анна
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом.
Очень симпатявая и прикольная) ps метис. Добавляйте её в нашу группу В Контакте http://vkontakte.ru/club7165519 в альбом "Ясли"
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Стала известна печальная тайна появления Лоры на нашем крыльце:наш дом стоит недалеко от леса, куда каждое лето вывозят подрощенных щенков целыми пометами. Лора пришла к нам, а её однопомётники (мальчик и девочка) сначала бегали по поселку(их видели соседи), а сейчас их приютил кто-то на время, видели объявление. По поводу людей, выкидывающих в лес щенков сказать нечего. Так что старых хозяев не ищем, ищем только новых!. Придумали Лоре красивое имя Глория - Эстер, м.б. оно принесет ей удачу. Она не дичок,видно,старые хозяева хоть как-то с щенками занимались:знает команду "сидеть" и подбегает на свист, нюхая руки в ожидании вкусненького. Но она очень запуганная, видно доставалось (думаю, хозяева были пьющие). Живет с нами дома на 2 этаже, ни разу не написала дома, как только просится, сразу выпускаем на улицу (за городом это легко). Быстро привыкла к поводку, уже ходим гулять далеко,только сильно боимся собак. Мы все очень стараемся, чтобы Лора оттаяла, научилась доверять людям. За полторы недели у нас большой прогресс:сначала она не знала, что делать с игрушками, а сейчас даже один мячик разгрызла. Косточки из жил ныкает на черный день, под кровать или в угол, но не грызет. В первый день ела 8 раз и в перерывах булку, а сейчас 4-5, ест все и натуралку и сухой корм. И для 2-3 месячного щенка она молодец: дома не хулиганит, понимает "фу", а ещё она очень ласковая и благодарная. Люди! Подскажите пожалуйста: 1. давали глистогонку один раз ("празител"), в инструкции написано, что при сильной инвизии нужно повторить через 10 дней и я не знаю, сильная была или нет, живот не был вздутым, вроде не вышло ничего, не знаю,давать 2 раз или не стоит травить собаку? 2. Девочки меньше писают, чем кобели? Мой стафф (прожил с нами 11 лет) писал гораздо чаще, чем Лора, а сравнивать больше не с кем. Боюсь, все ли в порядке? Ну и, конечно, Лоре очень нужен Хозяин. Понимаю. что шансы малы,но что же она зря к людям пришла за помощью, преодолев страх и все препятствия? Жаль, что все маленьких собак хотят - Лора, скорее всего, будет большая: она сейчас весит 12,5 кг, в холке 48 см. (за 1,5 недели у нас прибавила в весе около 3 кг).
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом.
Прогнать глистов повторно думаю нужно ... имхо (только строго по весу щенка!) Щенки писаются одинаково, а вот во взрослом состоянии кобели писают чаще сук... так сказать метят территорию.
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Спасибо большое за ответ!!! Да, пиар очень нужен - у меня нет, к сожалению, возможности часто быть в интернете! Скажите пожалуйста, а с какого возраста у девочек начинается течка?и сколько ей может быть месяцев,если я вчера обнаружила у неё 4 коренных зуба? Спасибо большое за участие и помощь!
Фото новые будут? Расскажите побольше про собачку. Она где сейчас живет, в квартире? Терпит до улицы? Характер, как ведет себя с другими животными. Вставьте в главпост текст, с которым нужно пиарить малышку. Не стесняйтесь, обращайтесь к пиарщикам лично в рубрике Предложение помощи. Там же можно найти и людей, составляющих текст и делающих фотографии. В общем все, что нужно для пристройства малышки. Пока размещу ее с этими фото, но нам же нужно найти ей дом, поэтому хорошо бы красавицу показать на хороших фото.
Фотографии размещу сегодня вечером. она за городом живет.Она делает все дела на улице, но в пределах двора. не знаю,как с этим бороться,подскажите пожалуйста! Правда иногда писает и на улице. Ночью спит дома,периодически предпринимает попытки забраться на диван. Очень недоверчиво относится к мужчинам, убегает, погладить себя не дает. Когда все уходят, остается одна дома,сначала скулит, но потом успокаивается. У неё стали активно меняться зубы, поэтому она периодически пытается стащить тапок или тряпку, но мы ей не даем, она понимает,что это делать плохо и жалуется в ответ. Очень ласковая девочка и скромная, если не до неё, навязываться не будет. Стала охранять двор, лает на пробегающих собак и подходящих к калитке людей. Это очень большой прогресс. У нас были на неё ручки, знакомые хотели взять за город, но у них не получается, поэтому очень нужна помощь в пристройстве!
Измените название темы на "Отдаётся...." и попросите модераторов перенести её в "Отдаются в хорошие руки" имхо
Переносите в хэппи, девочка нашла своих хозяев. Её забрали муж с женой, пожилая пара, постоянно живут за городом, в нашем поселке. По общению очень адекватные и хорошие люди. Договорились созваниваться, периодически будем ходить издалека наблюдать, как Лорочка растет. Сама она очень хорошо отнеслась к новым хозяевам, с настороженностью, конечно, но даже съела из рук вкусняшку и дала себя погладить. мы отвезли её на машине в новый дом, там всё для неё уже подготовлено было. Я думаю,ей очень повезло, в её распоряжении участок 18 соток и отдельный диванчик.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10