Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Одна из подопечных приюта (пристраиваться будет только после полного выздоровления): Девочку принесли ночью 6 июня. Девочке предположительно 3 года. Сделана операция: пиометра, опухоль на яичниках, большая петля - как следствие затяжной течки. Девочка находится на карантине и лечении.
Позже она должна полностью восстановится. Когда это произойдет никто не знает - может потребуется месяц-два. Но мы надеемся на лучшее.
Возможно, кто-то и сейчас в нее влюбится и согласится подождать, пока она поправится.
Телефон оставляю свой: 8-904-335-05-40, но пристройство идет только через приют, т.е. необходимо приехать на знакомство на Учительскую, 14 в клинику Ветеринарная служба №1 в среду с 19.30 до 21.30. Или на Балтийскую, 2 в вет. клинику Зверюха в субботу с 15 до 16.30
Заголовок сообщения: Re: Печальная хориха в приюте.
Добавлено: 16 июн 2010, 13:43
Старый знакомый
Зарегистрирован: 13 ноя 2009, 16:01 Сообщений: 10149 Откуда: пр. Просвещения
такая хорошенькая! муж давно о хоречке мечтает, но пока никак...так что постою в строрнке, слюни попускаю... скорейшего выздоровления девчушечке и самых лучшех ручек!
Заголовок сообщения: Re: Печальная хориха в приюте.
Добавлено: 25 июн 2010, 09:18
Частый гость
Автор темы
Какая девчонка хорошая, очень добрая оказалась и ручная. Ходит хвостиком) Начала синеть на облысевших местах, т.е. это начала расти новая шерстка. Петля очень заметно уменьшилась. Кушает размоченную сушку и пьет водичку от размоченной сушки. Не оставьте, пожалуйста, без внимания девочку.
Чифу - так ее теперь зовут- вчера забрали в самые любящие ручки. Конечно, я буду держать кулачки, чтобы прижилась на новом месте. Но я думаю, что все пройдет хорошо - уж слишком хорошо подготовились к новому члену семьи Женя и Оля.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6