Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Убежал кот за городом. Не могу поймать неделю. На имя, кис-кис не откликается. К себе не подпускает!!! Чем ловить, как ловить?? телефон 8-911-08-08-202
Последний раз редактировалось МАРУСЯ013 15 июн 2010, 15:07, всего редактировалось 1 раз.
поймали?? есть коты которые фиг на валерианку отреагируют ....у меня был такой....
_________________ "Что ты будешь делать со своими деньгами, когда с небес упадёт последняя птица?" (с) на аватаре: Варежка (Варя) маленькая... её темка: viewtopic.php?f=9&t=42126 Мои котодевоньки:Нюша, Дуся, Мура, Серко, Василиса.
Это ваш кот? и от вас убежал? я правильно понимаю?? пробовали валерианку? а кормите как? в миске еду оставляете? может не оставлять?и с голоду подойдёт....или блин ловушку придумать, коробочку -палочку-еду....ну хоть что то хоть как то!!!
_________________ "Что ты будешь делать со своими деньгами, когда с небес упадёт последняя птица?" (с) на аватаре: Варежка (Варя) маленькая... её темка: viewtopic.php?f=9&t=42126 Мои котодевоньки:Нюша, Дуся, Мура, Серко, Василиса.
Кот мой, домашний. Месяц прожил за городом. Видимо родственники отпускали погулять. В прошлый понедельник не вернулся. Я его нашла через три улицы. Крутится в районе четырех домов, люди кормят. Но близко не подходит!!! Не знаю что и делать
Кот, естественно, не кастрированный, а в тех домах, где он крутится, наверное, кошечка имеется? Тогда ждать, пока не вернётся или ловцов искать. Ему сейчас валерианка не нужна... да и не все коты её любят.
да я тоже про рыболный сачёк подумала....нооо вот если б я была котом я бы эту хитрость сразу прочухала ....и фиг поймали бы меня... кастрат? странно что не подходит, доверие кота значит надо возвращать...потихоньку помаленьку к нему подползать... даж не знаю....в такой ситуации ни разу не была. Удачи вам!
Вчера три часа ловила по всему поселку!!! В метре от меня был, но ухитрился сбежать. В поселке уже все кошки в валерьянке ходят, а моему хоть бы хны! Сегодня опять поеду!
Здорово, всем свезло!! А у нас на автостоянке 2 недели хозяева не могут поймать кота. Беда в том,что он забирается под капоты машин спать, а когда двигатель запускаешь шерсть попадает под ремень генератора (кот очень пушистый). Хорошо, что пока из кота только шерсть повыдергивали, но может быть и хуже... Страшно даже подумать. Предложу хозам встать на очередь за кошколовкой.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0