Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
2 его сообщения мне по поводу щенка Блэка: - я очень хочу посмотреть на вашег шенка покажить пожалуйста - мы с Девушкой очень хотим щеночка у нас уже были собачки 2мальчика одна сучка. с КОМУНАЛЬНЫМИ УСЛУГАМИ вСЁ ХОРОШО ЕСТЬ КВАРТИРА И ДАЧА Раньше были собаки в децтве но хочется хорошего лохматого друга Я работаую строитель универсал денег хвотает помагите еслисможите!
На вопрос, что с предыдущими собачками - с этого времени прошло уже15 ле
Я, честно говоря, считаю, что человек, который НАСТОЛЬКО безграмотен, вряд ли отличается умом и сообразительностью, поэтому о хорошем воспитании и кормлении псинки речи идти не может. И как вы понимаете, я спрашивала его об условиях проживания, а не о коммунальных услугах...
Для меня такой человек не вариант как хозяин, однозначно. Но для чёрного списка нужны факты, а не грамматические ошибки (тут таких грамотеев полфорума ).
Господа, ну кому такая безграммотность совсем-совсем не показатель, пожалуйста, предлагайте ему щенков. Мы отказали. Он ждет и ищет. Кто встретится, расскажите нам потом, пожалуйста.)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1