Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Литейный пр., - три домашних котенка, 1,5 месяца выставлены на лестницу! Хозяева уехали...
Добавлено: 14 июн 2010, 03:57
Старый знакомый
Автор темы
Здоровенькие пока, два пушистых черных с белыми пятнышками, один полосатик жемчужно-серый бегают по ступенькам, веселятся, глупые, прячутся от людей. У меня пять собак, лай стоит, сами понимаете... могу только вместе с другими соседями подкармливать, беспокоюсь, т.к. из коробки уже вылезли... Мамаша маленькая, грациозная Маруся, славная кошка,всегда беременная... Полгода назад хотела стерилизовать, не дали... А теперь: вот! И что делать? ______________ 8921-758-01-49 Елена Имановна
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Последний раз редактировалось Елена60 14 июн 2010, 16:08, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Литейный пр., 2 - три домашних котенка, 1,5 месяца выставлены на лестницу! Хозяева уехали...
Добавлено: 14 июн 2010, 16:07
Старый знакомый
Автор темы
Прошу меня извинить за панику: соседи собрались, пристроили кошку, оказывается, туда же и котят забрали сегодня! Если не приживутся или люди вернут - снова напишу. Пока все хорошо, можно в хеппи! _____________ 8921-758-01-49 Елена
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Только людей, взявших кошку с котятами, надо попросить, чтобы они предупреждали заранее, если надо пристроить, а не сразу - на лестницу... Не хочу никого обидеть, не все понимают, как это опасно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0