Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Вниманию девушек,подобравших собаку 13 июня на остановке Косыгина,30.
Добавлено: 13 июн 2010, 18:48
Частый гость
Автор темы
Просим откликнутся двух девушек,подобравших сегодня днем молодую собаку на остановке на ул.Косыгина у овощного ларька-это девочка из темы: viewtopic.php?f=2&t=43948&p=1416698#p1416698 Мы ее ищем! 999-39-61
_________________ -Скажите,вы добрые? -Собака добрая,а я -по обстоятельствам....
Заголовок сообщения: Re: Вниманию девушек,подобравших собаку 13 июня на остановке Косыгина,30.
Добавлено: 14 июн 2010, 23:19
Частый гость
Автор темы
Сейчас позвонила женщина-видела деваху ....на пл.Восстания в вестибюле метро.Говорит,один в один и ошейник такой же.Приехать могла с Косыгина-прямая маршрутка.После вчерашней пробежки по Косыгина под дождем-сижу с больной головой и горлом-но это отмазка по сути. А вот мужа больного бросила уже сегодня-опять по Косыгина бегала-не поймет,если в ночи его еще брошу...Стыдно,но поехать не могу-брать мне ее некуда...Вероника ищет тех,кто рядом-что бы придержали.Вероника,если у мужа с заказами наладится-впишусь и финансами...помогу чем смогу-ловите!
_________________ -Скажите,вы добрые? -Собака добрая,а я -по обстоятельствам....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2