Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Собачье семейство... Отрадное. Нужна передержка для щенков!

kisa

Собачье семейство... Отрадное. Нужна передержка для щенков!

Сообщение kisa »

Были мы в Отрадном, клеили объявления.

Возвращаясь назад увидели семейсто: 4 щенка (4 месяца) и мамочка. Все ласковые и ручные. Щенов было 12-ть изначально, но половину разобрали.

Живут на стройке, которая почти закончилась.

Мамку я смогу взять на себя, а вот щенам нужна передержка... Хотя бы по-одному кто возьмет. Через месяц они начнут гулять по Отрадному самостоятельно, их тогда не найти будет. Они, действительно, ручные, абсолютно не дикие!

Щенки:

Изображение

Изображение

Это девочка

Изображение

Это мальчик

Изображение

Мама:

Изображение

Изображение

Тел.: 8-962-711-85-51. Марина
Последний раз редактировалось kisa 20 июл 2008, 11:57, всего редактировалось 2 раза.
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Сделайте портретные (отдельные) фото щеников. Можно попробоват прямо с улицы и пристроить.

Тот песочный толстолапик - копия моего пса в детстве...
kisa

Сообщение kisa »

"Песочный толстолапик" - один, это мальчик. Все время рядом с мамкой ходил. Маменькин сынок )))

Насчет портретной съемки ничего сказать не могу, т.к. живу не в Отрадном (20 минут езды на маршрутке). Я бы всех по отдельности пофоткала, но надо было ехать домой. Времени было мало. Мы на это семейство случайно наткнулись. И меня подкупило то, что они ручные. Жалко....
Валерия

Сообщение Валерия »

Красивая собанька. Ее - помыть, причесать - Будет барышня хоть куда. И щенульки наверное красивыми вырастут. А какого она размера?
kisa

Сообщение kisa »

Около 50 см в холке, не больше. Маманька - просто красотулька, хотя помыть бы ее не мешало )))
kisa

Сообщение kisa »

На мою Альбину чем-то похожа:

Изображение
kisa

Сообщение kisa »

Была опять в Отрадном. Осталось 4 щенка. Женщина, которая кормит, не знает, где остальные. Говорит, что уже 2 дня как остальных не видит. Предполагает, что разобрали. Будем надеяться.

Щенки ручные, подходят ко всем и выпрашивают вкусняшки )))

Мама их тоже контактная. Спокойно дает себя гладить, радуется вниманию.

Мамку я знаю куда забирать, могу хоть завтра. Но куда щенки без нее? А мне их абсолютно некуда. Может, у кого-то есть вольерная передержка? Можно платную.

П.С. Сделала отдельные фотки щенков, чуть позже выложу в теме.
kisa

Сообщение kisa »

Выложила фотки щенков в главном посте.

Нам все еще нужна передержка!!!
edge

Сообщение edge »

А почему тема в архиве?
kisa

Сообщение kisa »

Передержки для щенов нет, думаю, и не будет.... А щены уже подросли (((

Мамку я стерилизую, конечно, но жалко детишек. Одичают ((( А там и так отлов готовится в Отрадном. Если бы не было других собак на кураторстве и у меня на передержке, то можно было бы им помочь. А одна я просто не справлюсь...
Ответить

Вернуться в «Архив»