Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Помогите спасти щенка (маленький и слабенький, но очень хочет жить)!
Добавлено: 12 июн 2010, 21:22
Новичок
Автор темы
ПОМОГИТЕ!!! В парке за мной увязался щенок, маленький такой, но очень в плачевном состоянии.Глазки гноятся, из носа течет, худющий и двигается еле, еле.Сердце сжалось и я принесла его домой...Отмыла, почистила, попыталась накормить, но это мало помогло... Утром понесла его к ветеренару.Щенок оказался на столько плох, что они ни чего не предприняли и посоветовали его усыпить! При этом умудрились поставить диагноз "ЧУМКА" и заявили, что щенок не желец!Моя реакция шок и слезы. И только после ого как я заплакала, врачи сказали что шанс есть и можно попробывать. Так и сказали "Попробуйте!", обратитесь в клинику "Синий крест", что я и сделала. Как в итоге оказалось оплатить все лечение я не смогу.Его прибывание в стационаре "Синий крест" стоит 200руб. в сутки + лечение и необходимые лекарства, выходит около 1000руб. опять же в сутки, а таких денег у меня нет!Затянув поясок я купила некоторые лекарства, и оплатила его прибывание в стационаре на 7 дней вперед(1400 руб), и на этом мои финансовые возможности заканчивются, а его положение такого: -кищечник не работает -весь пожелтел, не справляется печень -низкая температура НО УМИРАТЬ ОН НЕ СОБИРАЕТСЯ! Карабкается...С утра виляет хвостом, сколько хватит сил!
Я НЕ ХОЧУ ДАТЬ ЕМУ УМЕРЕТЬ,МНЕ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ! Помогите кто чем может(лекарства,корм, деньги)
Щенок очень хочет жить!
У МЕНЯ НЕТ ВОЗМОЖНОСТИ ЗАХОДИТЬ В ИНТЕРНЕТ КАЖДЫЙ ДЕНЬ,ВСЕ ВОПРОСЫ МОЖНО УЗНАТЬ ПО ТЕЛЕФОНУ!!! 89213902915 Даша + в теме будет отписываться его лечащий врач, и сообщать о его состоянии!
Даша, зайдите по этой ссылке: http://www.radikal.ru/ Загрузите нужное фото. Выберите функцию ПРЕВЬЮ (увеличение по клику). Выделите ссылку и вставьте ее в сообщение.
Что конкретно нужно?Дома есть лекарства,скажите какие?Где малыш?Завтра обещались пожертвовать 1000 на моего подопечного,могу перекинут Вам,мы пока сами справляемся. Какой диагноз?Возраст?Могу помочь кормом (каким?)
Заголовок сообщения: Re: Помогите спасти щенка (маленький и слабенький, но очень хочет жить)!
Добавлено: 13 июн 2010, 15:30
Участник
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
Бедный малыш...беги
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Дашенька, спасибо, что не оставили малыша в парке, где ему было страшно, где его могли обидеть, что согрели его своим теплом и заботой! Вы сделали всё, что могли!!! А волшебной палочки, к сожалению, нет ни у кого!
Позавчера щенку сделали переливание крови, нам показалось, что ему стало немного лучше, дважды в день делались капельницы, глаза и нос уже практически не гноились. Кормили его по несколько раз в день из шприца детским питанием, кашей и творожком, что-то усваивал вроде бы И он, и мы очень старались! Он был такой красивый и такой терпеливый - почти не плакал, хотя наверняка у него болело все тело, он был ужасно истощен, просто ужасно Только одно утешает - последние дни он провел в своей клеточке, в своей лежаночке, под одеялом, рядом с обогревателем, с ним разговаривали, гладили
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3