Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Вот такую красоту выбросили! В Хеппи нас!
Добавлено: 10 июн 2010, 15:05
Посетитель
Автор темы
Соседка нашла около помойки в коробке вот таких детей замечательных:
мальчишка
девчушка
Был еще третий котенок, но он убежал, напуганый собаками, там дыра в подвал. Естественно, котят принесли мне, они чистенькие, видно, что домашние, но очень зашуганые, видимо в коробке всегда сидели, есть не умели, кое-как их накормила, голод сделал свое дело, поэтому у девчушки вся мордашка мокрая, пришлось отмывать после обеда! Они наверное кошку сосали. А потом - помойка!
Поубивала бы всех, кто может вот так малышей выбросить , наверняка знали,что там постоянно живут собаки, запросто могли сожрать!
Пойду, попробую третьего поискать, детей посылала, но они не нашли, пропадет малыш! Они совсем крохи, месяца полтора им или меньше.
Помогите нам пиаром, пожалуйста! мой тел. - 8 904 334 6309
Последний раз редактировалось Надежда Никитина 29 июн 2010, 15:01, всего редактировалось 2 раз(а).
Соседка нашла около помойки в коробке вот таких детей замечательных:
мальчишка
девчушка
Был еще третий котенок, но он убежал, напуганый собаками, там дыра в подвал. Естественно, котят принесли мне, они чистенькие, видно, что домашние, но очень зашуганые, видимо в коробке всегда сидели, есть не умели, кое-как их накормила, голод сделал свое дело, поэтому у девчушки вся мордашка мокрая, пришлось отмывать после обеда! Они наверное кошку сосали. А потом - помойка!
Поубивала бы всех, кто может вот так малышей выбросить , наверняка знали,что там постоянно живут собаки, запросто могли сожрать!
Пойду, попробую третьего поискать, детей посылала, но они не нашли, пропадет малыш! Они совсем крохи, месяца полтора им или меньше.
Помогите нам пиаром, пожалуйста!
Собаки котят не едят, они их душат. Девочка красавица! Здоровья малышам и скорейшего пристройства! Пиарить, к сожалению, я ещё не научилась
Заголовок сообщения: Re: Вот такую красоту выбросили!
Добавлено: 10 июн 2010, 18:23
Частый гость
Зарегистрирован: 19 сен 2009, 03:24 Сообщений: 2611 Откуда: СПб (Полюстрово)
Мальчик "в матроске" очень хорошенький! Ой, мне наверное надо глаза выколоть - чтоб на такую красоту не засматриваться и не завидовать!
_________________ +7 (9двадцатьодин) девять203шестьвосемь5 Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. И ещё считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное. Стёпы больше нет..
Добавлено: 11 июн 2010, 00:42
Посетитель
Автор темы
Телефон написала, извините, торопилась. Третьего котенка пока не нашли, это в центре, на ул. Правды. Просто завал кошачий, как весной началось, так, видимо, никогда и не кончится, у меня сейчас кроме взрослых кошек, семь малышей из разных тем, а вообще в этом году, с помощью форумчан пристроено уже 22 котенка и 5 кошек! Огромное всем спасибо! Малышам - самые лучшие ручки!
Добавлено: 15 июн 2010, 05:28
Посетитель
Автор темы
Мы искупались , оказалась маленьким скелетиком, под шерстью не видно, братец поупитаней, но тоже доходяга! Хотя, судя по тому, как они едят, скоро все исправится!
Мы искупались , оказалась маленьким скелетиком, под шерстью не видно, братец поупитаней, но тоже доходяга! Хотя, судя по тому, как они едят, скоро все исправится!
Мамочка, где ты, хотим домой!
Они все скелетики, когда мокрые . Но было бы здоровье, мясо наростёт! Спасибо Вам, Надежда, что так много усатиков пристроили! Я восхищаюсь!
Добавлено: 28 июн 2010, 04:34
Посетитель
Автор темы
Целую неделю жили без компьютера - сломался! Наконец-то сделали! Новости такие: мальчишка уехал домой, СПАСИБО ОГРОМНОЕ за пиар, девчушку несколько человек просило забронировать, но так никто и не пришел... Звонки идут!
Добавлено: 29 июн 2010, 14:59
Посетитель
Автор темы
Ура, малыши разъехались по домам! Спасибо огромное всем кто нам помогал пиаром: ( Lina ), LVR , огромное спасибо - Насте (капитанская Дочка) за красивые фотографии и пиар а также, всем, кто нас поддерживал! Счастья котяткам!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4