Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: во Всеволожске потерялся померанский шпиц!
Добавлено: 10 июн 2010, 14:26
Новичок
Автор темы
вчера 9 июня , во Всеволожске, в районе 4 линии, пропала собака , породы померанский шпиц , черный мальчик , задняя лапа чуть деформирована , Огромная просьба нашедшего позвонить по телефону 8-952-367-43-93 ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ ГАРАНТИРУЕТСЯ !!!!!!!
клейте объяввы с хорошим вознаграждение, например 10т.р, так просто его не отдадут
Недавно именно во Всеволожске были потеряны и тут же возвращены хозяевам мопс и д/ш чихуа. Совпали по заявкам в Потеряшке. Так что не всё так мрачно...
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Зарегистрирован: 01 апр 2009, 19:16 Сообщений: 4670 Откуда: м. Удельная
rap-ira писал(а):
Annika писал(а):
клейте объяввы с хорошим вознаграждение, например 10т.р, так просто его не отдадут
Недавно именно во Всеволожске были потеряны и тут же возвращены хозяевам мопс и д/ш чихуа. Совпали по заявкам в Потеряшке. Так что не всё так мрачно...
повезло же, а еще говорят, что Всеволожск - самый опасный район
_________________ 8-951-661-o1-2o Анна viewtopic.php?f=83&t=141494 аппаратный маникюр + покрытие шеллак: 500 р для форумчан!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2