Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Где подешевле купить комплексный Нобивак для собаки?
Добавлено: 10 июн 2010, 08:51
Активист
Автор темы
Отправляю своего пса в Лесси на лето. Нужно сделать прививку Нобивак комплексную. В ветеринарке просят 700 руб. Может где можно подешевле найти и самой уколоть?
_________________ 8-952-226-60-87 Даша Собака лает, караван идет (с) Ювелирные украшения с натуральными камнямиviewtopic.php?t=121573
Нобивак пробивает, это на заметку. Я колю Эуриканом, Дюрамун еще можно, только у них своего бешенства нет, нужно Нобиваковское докупать (если я ничего не спутала с утра)
Прививку "пробивает" как я понимаю - это когда привитое животное заболевает болезнью от которой привито Если заболевает, то как правило переносит болезнь в легкой форме. Не собачница, но я так понимаю, что любую привику может пробить - все зависит от иммунитета животного! У моей знакомой коту 8 лет - не привит и каждое лето проводит на даче и слава богу ничем не болел, тьфу, тьфу, тьфу. Это как повезет! И не забывайте про карантин 2 недели после прививки - у собак наверное так же
Заголовок сообщения: Re: Где подешевле купить комплексный Нобивак для собаки?
Добавлено: 10 июн 2010, 11:50
Активист
Автор темы
слушайте, че-т я испугалась. у меня пес на помойке подобран два года назад. ему лет 8-10, может меньше-больше. вобщем он не прививался а его в Лесси без прививки не берут. что ему колоть безопасное? если я его уколю, а он помрет от этого, я ж повешусь пойду
_________________ 8-952-226-60-87 Даша Собака лает, караван идет (с) Ювелирные украшения с натуральными камнямиviewtopic.php?t=121573
Я бы не стала в таком возрасте начинать прививать С любой вакциной Вы вводите в организм либо убитые, либо ослабленные вирусы. В этом весь смысл вакцины. Ослабленное животное лучше не прививать никакой вакциной.
Даша, на Циолковского, в клинике Ефимова эурикан комплексная с бешенством 450 руб. Но только, если паспорт уже есть. Если парень клинически здоров, то нужно привить. Анализы давно сдавали?
_________________ 892I7480927 Ольга Юкка, Лора, Рада, Чара. Катя, Мика, Дуня, Лила, Мура, Феня, Марта, Мотя, Ваня, Дебби, Котя, Муся, Тимоша, Стася и Томочка. Найки, самой лучшей собаки во всей Вселенной, больше нет на этой земле...
Добавлено: 10 июн 2010, 14:30
Активист
Автор темы
паспорта у нас нет. по поводу анализов - сдавали год назад. тогда у него нашли цистит, простатит и еще что-то там по моче-половой. курс лекарств, что врач прописывал, проходили. сейчас у него все равно "подтекает", особенно в плохую погоду. везти его куда-то оч сложно, он весит 60 кг и огромного размера, да еще и не очень управляемый в плане послушания. поэтому я хотела уколоть сама. но вот боюсь, не будет ли ему плохо в его возрасте и при такой фиговой моче-половой.
+1000 Подхватить вирусняк в таком возрасте гораздо опаснее. А цистит как раз противопоказанием для прививки не является, кажется. Но пусть спецы скажут. А с машиной на форуме могут помочь
_________________ 892I7480927 Ольга Юкка, Лора, Рада, Чара. Катя, Мика, Дуня, Лила, Мура, Феня, Марта, Мотя, Ваня, Дебби, Котя, Муся, Тимоша, Стася и Томочка. Найки, самой лучшей собаки во всей Вселенной, больше нет на этой земле...
Добавлено: 12 июн 2010, 22:22
Активист
Автор темы
нету ветов, в Колпино ваще какие-то странные работают. а в город и не ездила никуда. проблема сейчас в том, что заставят сдавать кучу анализов, и вторую прививку придется делать уже в зоогостинице. и карантин вроде как собака должна пройти ((( вобщем придется отправить его так, а потом сделать уже.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0